QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

2013年9月份优秀会员推荐

不系统的质量 发表于 2013-10-7 13:14
我推荐    友谊的真诚、沧海桑田、关心、ccsspp454

非常感谢版主参与这项活动

我们论坛管理人员应该积极参与论坛的各类活动的。

虽然我今年没有参加各地的聚会,但内心一直想去,只是路途远,加上今年媳妇特殊时期我不能离开这边。
9 月份大家还都没有参加推选呢

10月份已经过去一半时间了,再过10多天又要推选10月份的了
10月份优秀会员是否需要推荐啊?
早上卢总确认,优秀会员每半年评选一次。

我们需要完善优秀会员评选办法以及名额。
ccsspp454 发表于 2013-11-10 08:54
早上卢总确认,优秀会员每半年评选一次。

我们需要完善优秀会员评选办法以及名额。 ...

这个你先拟个草案,我们再商讨一下
Q168 发表于 2013-11-10 10:31
这个你先拟个草案,我们再商讨一下

草案可以拟定

这周内完成。
今天才看到这个帖子,没想到得到这么多版主的提名,感动之余是惭愧,需要更加的努力
沧海桑田 发表于 2013-11-10 20:28
今天才看到这个帖子,没想到得到这么多版主的提名,感动之余是惭愧,需要更加的努力 ...

好久没有看到你了,最近还好吗?

我当时看到这个,有自己的提名,所以没有好意思回复了。