QQ登录

只需一步,快速开始

【芜湖峰会感想】芜湖聚会有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芜湖聚会,已经过了很多天了,今天闲下来写写感受!
这次非常感谢卢总,感谢她为我安排好了芜湖的一切!
这次到芜湖收获蛮多的,
其一与林顾问的交谈之中我领悟到了,作为一个成功的咨询师,要具备实实在在的解决问题的能力的。
所以修炼很重要。
特别是林顾问在讲课的时候能够将鱼骨图画的如此细,试问我们几个人能做到?
所以很多时候不是能力问题,是态度问题,
所以成功与否是取决于你的态度!
对一个事情的认知,每个人的观点是不同的,每个人对待事物的观点也是不同的,
这个取决于每个人的不同的经历,但是我想只要端正态度,努力奋斗,这些都是可以弥补的!
这次聚会有很多新的东西,不过新的东西实际上也是在老的东西基础上面建立的!
一个东西能否真正的创新,不是你的东西有多新,而是你的东西是不是有价值!
能够传递正能量的新颖的东西,这个是值得推广的!
这次见到卢总,筱筱,海之月等心里非常开心!
希望我有机会多参加聚会,也祝QPDCA越来越好!

评分

态度决定一切

这是楼主的感想吧?
ccsspp454 发表于 2013-10-31 23:27
态度决定一切

这是楼主的感想吧?

尚可这样理解!
态度=太心广甘又
很多时候很难表达
创新固然重要,巩固已有的知识才是根本!
在沉淀积累的基础上创新,否则就只是花拳绣腿。

就像现如今的时髦管理工具,都是在扎实的企业管理基础上实施的……
很高兴在本次聚会上认识了davianren,
你真的很棒,是我们学习的榜样,
交流时间太少,没有详谈,很遗憾,
希望下次有机会再相聚~
davianren 发表于 2013-10-31 23:48
尚可这样理解!
态度=太心广甘又
很多时候很难表达

赞同,态度决定一切。
不错,追本固源,源非常重要