QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【职场经历】征文(结束)

Q168 发表于 2014-1-6 22:40
你如果在企业服务区版块使不上劲,就多支持质量管理区版块的交流!

嗯,好的。最近今天任务比较多,论坛的帖子发的也少了,周六调整过来状态。
【职场经历】+担任起兼职咨询老师
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 3&fromuid=58527
(出处: QPDCA质量论坛)
友谊的真诚 发表于 2014-1-26 23:17
【职场经历】+担任起兼职咨询老师
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119563&fromuid=585 ...

这篇文章有列入职场经历吗?持续关注你的作品动向
欢迎大家继续参与【职场经历】原创文章发表活动,有可能被选入【我的质量之路】一书中!
Q168 发表于 2014-2-21 20:24
这篇文章有列入职场经历吗?持续关注你的作品动向

嗯,刚开始列入职场经历的,可能就是文采差了。
友谊的真诚 发表于 2014-2-21 20:28
嗯,刚开始列入职场经历的,可能就是文采差了。

列入咨询培训项目挺好的,未来优秀的企业咨询培训师,耿工,加油!
Q168 发表于 2014-2-21 20:31
列入咨询培训项目挺好的,未来优秀的企业咨询培训师,耿工,加油!

谢谢黄总的支持,我一定会努力做的更好。
友谊的真诚 发表于 2014-2-21 20:33
谢谢黄总的支持,我一定会努力做的更好。

到时有好的发展机遇,不要忘记联系大哥哦
Q168 发表于 2014-2-21 20:35
到时有好的发展机遇,不要忘记联系大哥哦

嗯,一定的。
论坛在打造特色版块,征文类选入了一个,职场故事,涉及qpdca故事、职场经历、职场趣事、我的质量之路等征文,这些征文将作为长线征文,一直欢迎会员发表原创文章。另外后续可以发起征文【读后感】,让会员写读了论坛的资料帖(含讲义,书籍等)、文章(含转载或原创)、讨论帖等的感想,要求具有积极性和建设性的思想!