QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 友谊的真诚

今日排行榜--2013.11.10

关心 发表于 2013-11-10 18:48
这个排行榜发布的周期是多长时间?

黄总提议,以后不发排行的帖子了!
海之月 发表于 2013-11-10 21:22
我的网络可能有问题,我是每天起床后即上线登论坛,到晚上临睡前才下线,怎么上线时间就一直比别人少,呵呵 ...

这个问题我之前也有,后来问了黄总,黄总告诉我,在线时间不是挂机的时间,而是在线的活跃时间。
关心 发表于 2013-11-10 18:48
这个排行榜发布的周期是多长时间?

你自己每天都可以查找到的,论坛随时更新
海之月 发表于 2013-11-10 21:22
我的网络可能有问题,我是每天起床后即上线登论坛,到晚上临睡前才下线,怎么上线时间就一直比别人少,呵呵 ...

上线时间不是挂网时间,是交流时间在线统计
友谊的真诚 发表于 2013-11-11 08:18

当前要抓的是环境安全版块和质量工具版块,这2个版块对论坛是个重点工作,欢迎参与论坛征文活动和参与某些版块发表原创文章!
友谊的真诚 发表于 2013-11-11 08:18

教你如何查找排行
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 882&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)
跟帖告诉大家如何查找精华帖数吧
Q168 发表于 2013-11-11 08:25
当前要抓的是环境安全版块和质量工具版块,这2个版块对论坛是个重点工作,欢迎参与论坛征文活动和参与某 ...

嗯,我会继续这两块的工作的。
谢谢黄总提醒!
楼主自加入环境安全版块版主后,至今没有很好的活跃该版块哦,在该版块的发帖比我少很多的,希望重点发展此版块,早日让该版块总帖数过万;做出成绩升你为质量管理区区版主!
Q168 发表于 2013-11-12 13:17
楼主自加入环境安全版块版主后,至今没有很好的活跃该版块哦,在该版块的发帖比我少很多的,希望重点发展此 ...

好的,我先整理这方面的资料!
然后慢慢将版块的活跃度带动起来!