QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】中小型企业现场管理——机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【原创】中小型企业现场管理——机

-机器设备,做好设备管理
         —— 各种机械设备是完成加工生产的保障,设备的先进程度、好坏和技术状态直接影响产品的产量和最终质量。因此,在管理过程中,对于设备必须从设备使用、维护保养、故障维修等几个重要方面进行管理。

2中小企业现场管理-机.doc

90.19 KB, 下载次数: 30

售价: 20 质量豆  [记录]

评分

机,是除人的因素以外第二大现场管理因素~
特别是在自动化程度较高的生产线。
gaoshengxian 发表于 2013-11-24 14:38
机,是除人的因素以外第二大现场管理因素~
特别是在自动化程度较高的生产线。 ...

好久没发现你的身影了啊,,确实,设备是生产的保障。
solitary 发表于 2013-11-24 14:40
好久没发现你的身影了啊,,确实,设备是生产的保障。

一直都在的,只是来去匆匆,呵呵~
人,机,料,三个因素是很多企业效率不高和质量问题频出的主因!
gaoshengxian 发表于 2013-11-24 14:45
一直都在的,只是来去匆匆,呵呵~

辛苦啊,,
Q168 发表于 2013-11-24 22:00
人,机,料,三个因素是很多企业效率不高和质量问题频出的主因!

是的,主要是这三个方面,后面还有一个测,也是一个关键点。
原来设备管理这么复杂啊,学习了
bob 发表于 2013-11-26 13:13
原来设备管理这么复杂啊,学习了

额,这些都是基本的,再简单就没办法控制了。
我以前接触的主要是故障源,学习了,谢谢