QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息24

宁波-小袁(117945085)  14:33:39
现有常州地区的生产加工型销售(售后)主管类的女性求职,需要的请小窗联系!
宁波-认证-赵(2676086637)  15:34:18
宁波汇通机械联接件有限公司
地址:鄞州区姜山镇蔡郎桥丽横路61号

招聘:业务跟单1名
要求: 女,20~30岁
1年相关工作经验
待遇面谈
联系人:赵先生
联系电话:0574-88450298
乘车路线:633公交车到终点站下车,向前100米即到。
欢迎您的加盟。
东莞-曾-招聘(2355791011)  16:28:08
东莞寮步电子厂招聘临时工,要求女18-35岁,包吃住,长白班坐班,11块钱一个小时,工作轻松。有意者请电话联系曾小姐1511827120,QQ:2355791011  本公司是正规的人力资源管理机构,承诺不收取任何费用,不扣押证件,创一劳务派遣有限公司期待您的加入。
美资上市产品公司 北京急招2--5年tester,30W以内,英文口语流利,prefer 211、985学校理工科专业,欢迎自荐或推荐至:zxsh3598@hotmail.com
亿丰-澈(461537003)  10:55:54
求文案策划人才,有资源请推荐,谢谢
奥康HR-刘洋(1209152816)  14:03:35
群里面是否有愿意赴迪拜 多哈的会计人员推荐 月薪8000-10000,1-3年财务工作经验,主要是施工方面

培训-Q168(2637252853)  14:06:11
你咋接了个出国的招聘
奥康皮鞋在迪拜有分公司?
km-储(408210734)  14:10:53
招聘行政专员:
岗位职责:
1、        公司的日常行政工作:
1)        办公用品购买、管理、发放等。
2)        日常邮件的收发、相关资料的排版、打印
3)        每月行政费用的报销
2、        每月人员考勤,餐补等费用核算及报销
3、        人员招聘、初试、社保的办理,员工资料归档管理。
4、        领导交代的其他任务

任职要求:
1、熟练使用办公自动化软件,如word的排版、精美ppt制作;
2、熟练使用ps、CAD。
合乐家-汪(498165092)  14:54:15
有人事推荐吗
负责招聘
培训-Q168(2637252853)  14:56:29
如果合肥有招聘质量管理人员的信息,可以发布,我手头有很多这方面的资源,有很多外地工作的质量管理人员打算回乡工作
踏雪无痕(451021274)  15:09:34
某大型培训机构寻找营销副总,目标年薪30万以上,上不封顶,待遇、发展前景良好。要求:大型培训机构中高管,有带领团队和辅导下属能力。有意向或人才推荐的,请小窗。
兴博科技-徐(2509793721)  13:56:37
急需一名网络工程师,计算机相关专业,男生,应届毕业生也可,工作地点:新站区管委会