QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

TS16949:2009版全套体系--汽车连杆

老A 发表于 2013-12-18 12:15
这玩意,不能打个包上传吗

打包也上传不了的,内存不小的。
友谊的真诚 发表于 2013-12-19 18:20
打包也上传不了的,内存不小的。

这几天你参与交流低迷,忙什么去了?
Q168 发表于 2013-12-19 18:21
这几天你参与交流低迷,忙什么去了?

上海大众、上汽、宁波上海大众、南京上海大众、扬州上汽,我天天在外面,手机的还被交上去的。
我咋办的啊!
友谊的真诚 发表于 2013-12-19 18:24
上海大众、上汽、宁波上海大众、南京上海大众、扬州上汽,我天天在外面,手机的还被交上去的。
我咋办的 ...

结束了吗?正好可以和大家分享一下这些客户的资料和信息
Q168 发表于 2013-12-19 18:27
结束了吗?正好可以和大家分享一下这些客户的资料和信息

还没有结束呢,估计忙到年底,我都是抽时间看看。
进去手机全部收掉的。
友谊的真诚 发表于 2013-12-15 13:19
嗯,以后多多光顾论坛哦。

嗯,有楼主这么强大的人在这里,一定可以引来很多学习的人。
从这里开始 发表于 2013-12-19 20:56
嗯,有楼主这么强大的人在这里,一定可以引来很多学习的人。

我们这里还有很多强大的人在里面呢。
东风汽车制造41个DOC档

FMEA控制程序DFCPQEOMS-04.doc

56 KB, 下载次数: 18

搬运、贮存、包装、防护、交付控制程序DFCPQEOMS-13.doc

63.5 KB, 下载次数: 14

不合格品控制程序DFCPQEOMS-26.doc

71 KB, 下载次数: 20

采购管理程序DFCPQEOMS-09.doc

83 KB, 下载次数: 14

东风汽车制造41个DOC档(二)

测量系统分析程序DFCPQEOMS-38.doc

57.5 KB, 下载次数: 13

产品安全性控制程序DFCPQEOMS-07.doc

70.5 KB, 下载次数: 12

产品标识和可追朔性控制程序DFCPQEOMS-39.doc

50.5 KB, 下载次数: 12

产品审核程序DFCPQEOMS-28.doc

64.5 KB, 下载次数: 12

东风汽车制造41个DOC档(三)

产品质量赔偿及退货管理程序DFCPQEOMS-18.doc

64 KB, 下载次数: 13

产品质量先期策划控制程序DFCPQEOMS-03.doc

141.5 KB, 下载次数: 14

承包方管理程序DFCPQEOMS-57.doc

35.5 KB, 下载次数: 13

持续改进管理程序DFCPQEOMS-45.doc

54 KB, 下载次数: 13