QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianpeng.Liu

这假期安排的。。。。

世道真的在变啊!    专家我很爱你哦!只不过是怜爱……
DannyMa2012 发表于 2013-12-12 15:53
挺好的感觉,我们公司每年放春假前一天下午隐性福利哦,早上HR都通告2014年假期及工作日啦 ...

不错不错。但是这样的假期远点的可能就需要请假的
传播正能量 发表于 2013-12-12 16:01
世道真的在变啊!    专家我很爱你哦!只不过是怜爱……

反正最近没有听过什么关于砖家的正面影响力。
我们只能说看看他们的表现吧,我认为还是自己安排自己的好。
山核桃 发表于 2013-12-12 08:41
中国的民间传统节日和风俗正在被中国所谓(专家)(法律)或规定给抛弃,估计高丽人又可以申请除夕之夜的国 ...

是的,像现在的情人节,圣诞节做的比除夕好,商家还打折,除夕就涨价,哎,国人,改醒醒了,过自己的节日,让老外去说吧。
吴崇杰 发表于 2013-12-13 08:43
我们只能说看看他们的表现吧,我认为还是自己安排自己的好。

:handshake还好我们不按照他们的安排,这根本就不考虑外来人员的感受嘛。。一个字。。
solitary 发表于 2013-12-13 08:57
还好我们不按照他们的安排,这根本就不考虑外来人员的感受嘛。。一个字。。 ...

是的,自己和单位协调是最好的,他们只要说国假放7天就好了
solitary 发表于 2013-12-13 08:26
不错不错。但是这样的假期远点的可能就需要请假的

年休假吧,带薪休假啊嘿嘿
自己给自己计划一下,节日还是要过的
solitary 发表于 2013-12-13 08:27
反正最近没有听过什么关于砖家的正面影响力。

不要拍砖 我不是砖家