QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

是否有必要进行内部顾客满意度调查?

Q168 发表于 2013-12-17 12:52
呵呵,我们的员工满意度调查表设计内容就涉及到你提到的这些内容

适当的时候,分享一下,这样的好案例不多

没有好的案例,有时候和别人说不清楚
老A 发表于 2013-12-17 13:22
适当的时候,分享一下,这样的好案例不多

没有好的案例,有时候和别人说不清楚 ...

我的QQ号906270628刚刚被福建的一个家伙盗了,我正在申诉办理
你说你去顾客处做满意度调查时,顾客都会把你们出了什么什么抱怨,出了什么什么质量事故给你写进去吗?
sunhongjun139 发表于 2013-12-17 16:30
你说你去顾客处做满意度调查时,顾客都会把你们出了什么什么抱怨,出了什么什么质量事故给你写进去吗?
...

哦,顾客会反馈一些不良信息,我们接到深圳一家电机厂的顾客满意度调查,我们就反馈了实物质量一栏满意度选择“一般”,备注反馈有“0.9%的噪音”
Q168 发表于 2013-12-17 17:08
哦,顾客会反馈一些不良信息,我们接到深圳一家电机厂的顾客满意度调查,我们就反馈了实物质量一栏满意度 ...

我们公司其实在顾客处也是有质量抱怨的,但是每次拿这份表单让主管工程师去填写时,都是填写ok的。
Q168 发表于 2013-12-17 12:33
内部顾客满意度,那你怎么理解?应该包括员工满意度,员工看作内部顾客 ...

我想应该就事论事的调查,撇开人的关系,针对过程、产品来进行
宁波-品质-月牙 发表于 2014-2-19 11:08
我想应该就事论事的调查,撇开人的关系,针对过程、产品来进行

表格设计各公司根据自身情况来考虑,如测试部门间的配合程度、员工的质量意识、后勤管理服务水平……
所以,调查表一定要设计得合理