QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 石头

帖子不存在了。

AQL分多少个档?  为什么一般采用检验II级水平?还有ISO2859-1:1999有什么解释没?你可没说明特殊检验水准哦,还有一般性工厂对进货的A类和B类不合格  C类不合格的规定及成品出厂检验的AQL。
假设你检查的项目多的时候和检查项目项目少或是检查的功能性项目是否做了相关说明?
我问的这些可都是常见的而不被人所重视的。是否考虑过
山里人 发表于 2013-6-11 16:03
AQL分多少个档?  为什么一般采用检验II级水平?还有ISO2859-1:1999有什么解释没?你可没说明特殊检验水准 ...

你可以开个帖子专门讨论下。
石头 发表于 2013-6-13 08:33
你可以开个帖子专门讨论下。

这些我都清楚、所以没必要.....
山里人 发表于 2013-6-13 20:18
这些我都清楚、所以没必要.....

那为什么这样说?  觉得我不清楚?  需要你的指点?  
请你尊重别人的劳动成果, 自己不写就在这里JJYY。
实在看不惯,我可以删帖,你也可以绕道!
石头 发表于 2013-6-14 08:07
那为什么这样说?  觉得我不清楚?  需要你的指点?  
请你尊重别人的劳动成果, 自己不写就在这里JJYY ...

石头,保持平常心,不要上火交流
Q168 发表于 2013-6-14 08:48
石头,保持平常心,不要上火交流

最烦这种光说不练的人。
叫他开贴子去讨论,又说没必要。  是高手我则尊重!
AQL分26档;检验水平一般情况下分三级进行,判断能力是  Ⅲ>Ⅱ>Ⅰ  其中水平Ⅰ的样本量不到Ⅱ的一半,Ⅲ的大概是Ⅱ的1.5倍。
在没有要求规定情况下  按Ⅱ进行
ISO2859-1:1999属于国际上的标准   GB2828这个是中国的  和ISO2859-1:1999没什么区别。具体自己可以去查也可百度或其他(百度不一定告诉你什么意思)
特殊检验水平有四级别S-1、…..  越高判断能力越高.其中特殊检查水平和一般检查水平中,判断能力最高的是Ⅲ.  其他不说明了.
关于什么A类产品什么的问题自己去找资料查看。
还有你也可以在不懂的情况下去参考下105E,这个在90年代美国军方就不用了,但现在还有很多公司在用,因为在50年就出来的105A 后来又出来105B一直到105E
要是你对这个还有疑惑可以去查查ANSI/ASQ Z1.4-2003
其他的我就不说了,也不打击你的积极性了

我以为你多有水平呢? 就这个就敢在这里嚎叫? 还打击积极性都来了。
连GB/T 2828.1和GB/T2828.2区别都不清楚的人,有什么资格在这里嚎叫?居然号称高手连这个都不知道要区分吗?
那么特殊检验水平能跟一般检验水平去比吗? 它们之间有可比性? 抽样的方式都不一样! 真是不知道哪里来的自信有这样的资本让你这样讲话!