QQ登录

只需一步,快速开始

请给本网站起个好听的中文名字吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我对这个“强迫得卡”的质量论坛可是有点难受哦。
    正如搜索我们喊百度一下,购物我们喊淘宝一下,难道说到质量,我们就得强迫得卡?
      一个好听的中文名字利于推广,也有利于会员交流。谁不希望自己在一个酷酷的网站里面获得乐趣?当我对着人说我最近在“强迫的擦(搜狗拼音或者智能ABC打出来的QPDCA)”或者“我这在以工(智能拼音)”网站学习质量的时候,我不知道人们会不会觉得我像个神经病?

拜托,各位,给网站一个好名字吧!让我这样的小白也能够知道这是一个很酷很好的网站!

————————————————————
      顺便说一句,上面的那个自动排版的按键,是我见过的最妖孽的按键,我从来没有如此糟糕的体验,这样的东西出现在质量论坛里,是一种遗憾!刚才我不小心点到了自动排版,然后整个画面就凌乱了。即使三国官渡之战的战场,也绝对不会比我刚才看见的排版更凌乱。祈求管理者重视页面的排版控制问题。这也是质量!!!而且是质量体验!

其实最成功的网站,就是可以将它的名字用作动词,来代表一个类型的行动。  发表于 2012-10-21 17:56

评分

谢谢你的直言。排版问题,麻烦站长进行处理。对于中文名字,我们会进行商议!
{:soso_e142:}谢谢!
楼主的建议很值得我们思考,我们都没有发现呢!
楼主这个提议很有意思,取一个好听的中文名字更有利于论坛推广。
叫“酷派对”吧,哈哈

和质量无关啊…………  发表于 2012-10-23 17:28