QQ登录

只需一步,快速开始

倡导大家多关注招聘版块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

倡导大家多关注招聘版块!
需要换工作的可以来关注,也可以和其他同样找工作的朋友,分享这个过程。
更重要的是,发布招聘需求的楼主都是我们论坛的会员,什么要求,更方便一对一的交流,请教,询问,更容易保证招聘的成功性。

对于目前不需要找工作的朋友,也要经常关注招聘版块的信息,
招聘版块的信息,即为市场信息。
看这些信息,便于你了解市场的行情,而不至于在一个企业时间长,出厂门已别市场淘汰。
同时对于职场新人,你的目标职位什么要求,可以从招聘信息里了解,并把此需求转化为你的奋斗目标,靠几步曲达成,从而制定你的行动计划。
看招聘信息,知己知彼,充电后寻求突破,来吧come here!
Q168 发表于 2013-12-26 18:09
看招聘信息,知己知彼,充电后寻求突破,来吧come here!

黄总的积分看了真吓人
人事行政版块群招聘信息联播帖也有很多招聘信息,信息是有时效性的,过期不候!
有没有离我家近的,招了我吧。。。。。
有招SQE的吗,在珠三角一带
在招聘求职版块内新设立了招聘快递版块,将其它版块内的招聘信息统一调入该子版块,并欢迎会员发布招聘信息!原先人事行政版块内有关招聘的信息统一调拨到新的招聘快递子版块!
Q168 发表于 2013-12-27 08:50
在招聘求职版块内新设立了招聘快递版块,将其它版块内的招聘信息统一调入该子版块,并欢迎会员发布招聘信息 ...

招聘速递

讲究时效性

很好
yijiayige 发表于 2013-12-26 19:55
有没有离我家近的,招了我吧。。。。。

有的

一家苏州的外企

招体系高级工程师

月薪5位数

凌子 发表于 2013-12-26 18:12
黄总的积分看了真吓人

是我22倍