QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

如果给QPDCA一个中文名,什么名字更好?

RE: 如果给QPDCA一个中文名,什么名字更好?

应该没有关系。我们每次进入论坛都用搜索引擎去进入,会自然提高搜索排名。还有关键词也很重要
常州质量人 发表于 2012-10-20 17:24
质量(Quality)
计划(Plan)、实施(Do)、检查(Check)和处理(Action)

你的“计划(Plan)、实施(Do)、检查(Check)和处理(Action)”有误,最后一个不是Action,而是Act
作为超级版主,多看看原版标准吧……
kojak585 发表于 2012-10-21 12:11
你的“计划(Plan)、实施(Do)、检查(Check)和处理(Action)”有误,最后一个不是Action,而是Act ...

我还一直以为最后一个就是ACTION呢,是不是都是以动词呢?
stevejin 发表于 2012-10-21 13:38
我还一直以为最后一个就是ACTION呢,是不是都是以动词呢?

多看看原版标准,可以减少很多对标准的误解
kojak585 发表于 2012-10-21 13:40
多看看原版标准,可以减少很多对标准的误解

谢谢,我一直没有看英文原版的标准。
质量群英论坛会。
请问,如何可以成为论坛超级版主和版主

质量人家      核心以质量人为主
建议给中标的人 1000豆奖励,重赏下 有勇夫   呵呵