QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

EXCEL 2010版交流贴

蓝色夏威夷 发表于 2014-1-10 12:53
一样的,用习惯了就好了,而且网上教程也多的

开始用,感觉都很陌生。
楼主写的不错,领教了。
crtxbjng 发表于 2014-1-11 12:45
楼主写的不错,领教了。

欢迎新朋友加入论坛,有时间多参加论坛交流啊。

参加论坛征文,每篇文章可以获得500Q豆奖励;自己写质量或者管理方面的原创文章,每次可以获得300Q豆。
用EXCEL 2010,习惯就好了。office 2010功能上多一些,发展方向吗!
主要还是习惯问题,我目前也采用的是兼容包的方法解决版本低无法打开的问题。
我们用2007版本
2010版本的个人感觉只是对以前的版本进行了优化,增添了新的工具,很多都被影藏还需要自己去自定义出来,03的版本有点陈旧,很多新版本的就打不开。我一直在用07版本的。
solitary 发表于 2014-1-14 11:24
2010版本的个人感觉只是对以前的版本进行了优化,增添了新的工具,很多都被影藏还需要自己去自定义出来,03 ...

我直接由03版跳到10版,步子迈的太大啊
当年用着2003版的,看到2007版的怎么都不好用,2010版更是不屑;
2012年听同事介绍2012版的,用了下,排版全乱了,就又改成了2003版;
2013年,在2003版一直不好正常下载 情况下,使用了2013版,用着用着就习惯了,感觉更方便;
后来,因为跳槽后,公司都用2007版的,没有办法,再改为2007版,唉无耐啊!
ccsspp454 发表于 2014-1-14 16:15
我直接由03版跳到10版,步子迈的太大啊

我是03跳到13的,后来又返回了。