QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

号外!!!最具活力城市中国占29席 宁波在列

唐山北京以东的一个煤矿中心。唐山近年来成为了一个钢铁生产中心,2012年,唐山将会有21个高炉投入使用——相较之下,整个美国也只有27个高炉在运行。图为2009年8月,中国东方集团有限公司的炼钢厂里,H钢梁刚脱离生产线。

Q168提到的城市,我基本上赞成,除了几个不太喜欢的,最喜欢的还是(按顺序)北京,广州,深圳,上海,青岛。除了这几个,象厦门,重庆,长沙,三亚等我也喜欢。不太喜欢TJ和DL。DL很美,但人土的很,一点也没有底蕴,TJ人也是这样

合肥在快速整合发展,相信几年后的合肥会给你带来新的印象
Q168 发表于 2012-10-22 19:27
青岛拥有世界上最长的跨海大桥,该桥长26.4英里,横跨胶州湾,建造成本超过15亿美元。图为2011年,青岛胶州 ...

现在可以改了吧!呵呵!
Q168 发表于 2012-10-23 08:14
合肥在快速整合发展,相信几年后的合肥会给你带来新的印象

是的,我很喜欢合肥。合肥有我很多很多的朋友,喜欢大蜀山,包公祠,三孝口,省图(留下了我无数的美好时光)
二胡 发表于 2012-10-23 09:05
现在可以改了吧!呵呵!

奥,Qingdao is one of my all time favorites.
Jim 发表于 2012-10-23 19:27
奥,Qingdao is one of my all time favorites.

喜欢鲁迅公园,小鱼山,八大山,栈桥,一浴,崂山,等等
不错,学习了。
Q168 发表于 2012-10-22 19:26
厦门2010年,3000万的旅客为厦门带来了60亿美元的收入,厦门有望成为“中国的迈阿密”。厦门拥有第一家台湾 ...

喜欢厦门人的那种悠闲,厦门的美丽,鼓浪屿的浪漫,厦大的广大,环岛路的深邃,古堡台的悠远,白鹭洲的诗情画意
Q168 发表于 2012-10-22 19:33
制作了在中国广受欢迎的超级女声系列的湖南电视台就建立在长沙。这档类似《美国偶像》的节目在2005年达到了 ...

长沙是个盛产美女的地方,帅哥可要去呀