QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DannyMa2012

年会抽奖环节-大家都来晒晒各自公司的奖品吧

挺好挺好啊
我们公司特等奖滚筒洗衣机一台,一等奖10台取暖器,二等奖20床蚕丝被,四等奖30台电饭煲,很温暖的奖品。
我们公司 一等奖:3500元超市购物卡、二等奖:1500元购物卡、三等奖:1000元购物卡,特别奖800元购物卡、四等奖500元购物卡、五等奖250元购物卡、六等奖100元购物卡,未中奖人员:50元超市购物安慰奖。
山核桃 发表于 2014-1-17 22:41
我们公司 一等奖:3500元超市购物卡、二等奖:1500元购物卡、三等奖:1000元购物卡,特别奖800元购物卡、四 ...

这个福利好啊

人人都有奖
jonneyhuang 发表于 2014-1-17 21:14
我们公司特等奖滚筒洗衣机一台,一等奖10台取暖器,二等奖20床蚕丝被,四等奖30台电饭煲,很温暖的奖品。 ...

嗯滴,祝君中奖哦,嘿嘿,我今年就中了个阳光普照奖:恒康大礼包和洁丽雅毛巾
山核桃 发表于 2014-1-17 22:41
我们公司 一等奖:3500元超市购物卡、二等奖:1500元购物卡、三等奖:1000元购物卡,特别奖800元购物卡、四 ...

挺好挺好,祝中大奖,我今年就阳光普照奖了
ccsspp454 发表于 2014-1-18 15:34
这个福利好啊

人人都有奖

我们也有,最差的阳光普照奖
我们没有年会
我们是每年的12月30日或者31日弄元旦晚会,每年都有抽奖活动,基本都是家用厨房电器及床上用品之内的,今年正好赶上10年,满十年的员工每人一台微波炉。奖品人人有,只是价格高低有区分,有数码相机,扒地宝,还有抽奖结束的时候,老总的朋友又捐助了1500元(一等奖1000元,二等奖300元,三等奖200元)现场二次抽奖,我自己除了一台微波炉,抽了一个蒸蛋器
我们都是现金红包,看着人品抽大小。。。。