QQ登录

只需一步,快速开始

最炫会计风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苍茫的会计是我的爱,绵绵的税率条款我背不来,什么样的科目是最呀最摇摆,什么样的规定才是最变态。弯弯的注会从噩梦来,流向那审计税务一片海,华丽丽的CPA是我们的期待,一路边考边背才是最自在,我们要考就要考得最痛快。你是报表中最美的云彩,调不调账我都把你填出来。悠悠的唱着最炫的会计风!免抵退税款快点退回来……会计也可以过得很精彩……

会计的恒等是我的爱,左边的借记右边的贷,什么样的资产是最呀最摇摆,什么样的利润让你最开怀,会计的分录从交易来,着手把四大报表做起来,哗啦啦的收入是我们的期待,一路边记边唱才是最自在,我们要记就记的最痛快。你是我心中最平的期待,让我用心把你等出来,悠悠地唱着最炫的会计风,试算平衡大家一起来,你是我心中最平的借贷,怎么就没把你等出来,永远都唱着最炫的会计风,是整张报表最美的姿态。

来源于http://user.qzone.qq.com/496742182/blog/1390020619

评分

接触过《资产负债表》《现金流量表》和《利润表》,没有见过《所有者权益变动表》。
这是这个专业的,路过,支持一下,呵呵
第一次接触这方面的知识,谢谢分享了,不过,无形资产财务也关注,具体要求指什么?
天飞这孩纸确实有才,如此枯燥滴财务知识,到天飞这也变得如此生动
都是有才人啊,会计也不容易,即便是平常大家看起来比较轻松的职业~
gaoshengxian 发表于 2014-1-18 21:20
都是有才人啊,会计也不容易,即便是平常大家看起来比较轻松的职业~

会计也不轻松啊

ccsspp454 发表于 2014-1-18 13:04
接触过《资产负债表》《现金流量表》和《利润表》,没有见过《所有者权益变动表》。 ...

所有者权益变动表是年终报告才有的..包括利润分配表
Monkly_zhang 发表于 2014-1-18 13:08
这是这个专业的,路过,支持一下,呵呵

其实不算专业,基础教育而也
山里人家 发表于 2014-1-18 13:36
第一次接触这方面的知识,谢谢分享了,不过,无形资产财务也关注,具体要求指什么? ...

无形资产很多呀,而且无形资产才是企业越来越重视的,如:专利、商标、特许经营权....