QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA微信公众平台第二轮抽奖活动开始了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA微信公众平台第二轮抽奖活动开始了
即日起关注QPDCA微信公众号
回复“抽奖”即可参与抽奖活动
活动时间截止:2014年1月30日23点,祝您好运哦!
中奖后请根据页面提示输入您的联系方式,所有奖品由QPDCA论坛包邮。

登录/注册后可看大图

奖品设置:
一等奖:  100元手机话费直充(1名)无需邮寄
二等奖:  8G  U盘一个(2名)由QPDCA论坛包邮
三等奖:  QPDCA论坛定制青花瓷签字笔一支(7名)由QPDCA论坛包邮

说明:由于今天国内普遍出现的网络不稳定问题,可能导致大家在回复“抽奖”时没反应的情况,大家可以等网络恢复正常后再次发送即可,活动时间截止2014年1月30日23点。   发表于 2014-1-21 16:51
看来这是准备让所有人都中奖啊,呵呵
回复 支持 1 反对 0

一波 接着一波的奖品轰炸 直到中奖为止  论坛给力哇!!

我回复“抽奖”没反应啊
QPDCA论坛就是给力
俺在微信里的回贴,没有显示出来?
这个必须支持,不顶不舒服斯基!
"抽奖“
不系统的质量 发表于 2014-1-21 16:32
我回复“抽检”没反应啊

如果“抽检”没作用,那就“全检”吧,哈哈。。。
说明:由于今天国内普遍出现的网络不稳定问题,可能导致大家在回复“抽奖”时没反应的情况,大家可以等网络恢复正常后再次发送即可,活动时间截止2014年1月30日23点。
已经抽过了,手气就差了那么一点点~
朋友们都来试试吧,让那幸运的大转盘帮你转奖,信不信由你,反正我是信了!
gaoshengxian 发表于 2014-1-21 16:35
俺在微信里的回贴,没有显示出来?
这个必须支持,不顶不舒服斯基!

微信内抽奖有个大转盘,不是回帖