QQ登录

只需一步,快速开始

【峰会感想】 质量聚会温暖常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参加常州的交流活动回来已经好几天了,仍然记忆犹新,当天是三次活动中人数最多的,也是最成功的一次聚会,教课内容很实用,尤其是时间管理真的是一门很好的课程,工欲善其事 必先利其器,工作也是如此,如果我们能够很好的管理分配时间,必会起到事半功倍的效果,我们的工作做起来也会游刃有余。老师的授课各具特色,课堂气氛活跃。总体给人的感觉很开心的一次聚会。
      每次的聚会都能看到很多质量大师,每次的聚会都让我意识到自己有太多的东西需要学习,专业知识和处理问题方面,都要像前辈取经
      最后也希望更多的朋友来参加这样有意的交流活动。

评分

:lo看样子,童鞋们对丁老师的课程非常感兴趣哦,确实,Cindy很强大,课堂控制能力很牛!
谢谢各位的褒奖啊。大家一起学习,一起进步。你们的支持就是我最大的动力,我一定更加努力!
今年我也准备去参加论坛会议,积极的参与大家的交流!

经常参加论坛会议,会使自己得到很大帮助,学习到更多、更好的知识来提升自己。

恩,以后只要有机会我都会积极参与!  详情 回复 发表于 2012-9-5 10:20
海之月 发表于 2012-9-4 22:07
经常参加论坛会议,会使自己得到很大帮助,学习到更多、更好的知识来提升自己。 ...

恩,以后只要有机会我都会积极参与!
楼主参加什么聚会啊?论坛举办的吗?
cindy127 发表于 2012-8-14 11:10
谢谢各位的褒奖啊。大家一起学习,一起进步。你们的支持就是我最大的动力,我一定更加努力! ...

您给大家讲的什么内容啊?今天才看到这个帖子。
ccsspp454 发表于 2012-9-5 20:14
您给大家讲的什么内容啊?今天才看到这个帖子。

呵呵,就是近2小时的分享,主题是时间管理。
cindy127 发表于 2012-9-5 20:25
呵呵,就是近2小时的分享,主题是时间管理。

时间管理很重要,下次聚会在什么时候啊?有时间过去学习学习。