QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DannyMa2012

【管理心语】年终自我总结及展望

QMS 发表于 2014-4-26 16:20
你们这才叫团队合作见成效,一定是外企吧!

这么多年的工作,耳边一直会听到团队、团队,可是从来都没有看 ...

嗯是的,是美资企业!
QMS 发表于 2014-4-28 07:32
老板总是把团队挂在口上,可是实际上大家扯皮扯得厉害。

团队执行配合力吧,在外企大家都是打工的,都相对来说比较注重个人职业生涯及其个人成就感!
DannyMa2012 发表于 2014-8-24 17:46
团队执行配合力吧,在外企大家都是打工的,都相对来说比较注重个人职业生涯及其个人成就感! ...

哦,难怪呢!
民营企业在团队这方面是大大的不好,相互扯皮,只要不让自己做事,什么都行。

悲哀啊!

所以一个企业文化 的形成 主要来自高层及最高管理者的意识及观念。
QMS 发表于 2014-8-25 11:46
哦,难怪呢!
民营企业在团队这方面是大大的不好,相互扯皮,只要不让自己做事,什么都行。

在民企应该一人多职也能很好发挥吧
DannyMa2012 发表于 2014-8-25 13:12
在民企应该一人多职也能很好发挥吧

民企是一人兼多职,到最后都不知道自己是做什么的。

什么事都让做,还要替别人灭火,出力也不讨好。
QMS 发表于 2014-8-25 16:27
民企是一人兼多职,到最后都不知道自己是做什么的。

什么事都让做,还要替别人灭火,出力也不讨好。 ...

老板看中就好啊,加油QMS
6SQ上很少看到你的杰作,终于有时间拜读了
ssz102 发表于 2014-10-12 11:03
6SQ上很少看到你的杰作,终于有时间拜读了

现在6SQ中几乎都不去了,直接在这里,一起学习分享交流进步哦!
对文章中内容再做一次编辑,尽量通俗易懂!