QQ登录

只需一步,快速开始

【春节趣事】辞旧迎新的感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大年三十早上家里贴了春联"金蛇辞岁含情去,骏马值年飞奔来“;午饭后就开始一直忙活年夜饭,在外面吃任何的大餐都比不上跟爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟相聚之餐,在此也特别感谢奶奶,20几年来大部分情况下都是吃着奶奶一手烧制的美味餐长大的;因为爷爷身体的关系对生死看得也很通透,人在一世就得健健康康其它都是身外物,最近也特别遵循一句话:想办法努力挣钱而不是如何省钱, 照此来说尤其是金钱够用就行;吉时过后就早早地分岁,弟弟因为年龄最小而且还在读大学拿了5个大大的红包,年夜饭上弟弟因为家人一起的关系也特别开心地喝了两杯白葡萄酒,还在感慨多几年这样多好啊有爷爷在还有家人一起;年夜饭后就串个门,然后跟家人一起守岁跨过了零点,步入了新的一年,意味着自己需要比之前更加成熟,更加具备担当。
      每次听着新年钟声,有着太多的感慨,感谢家人一直以来的支持、关心、鼓励,也感谢亲朋好友的体贴理解,更感谢领导同事们的配合工作,更感恩生命中的人将陪伴我渡过未来更美好的日子!

一直以来,我认为自己是幸运的,有着太多人的眷顾,也有着自己的独立思考,偶尔在夜深人静的时候会思索会回味过去的点滴,通过自我剖析让自己更好地成长!生命中所有遇到的人都是值得感恩的人,因为你们才有我的现在,父母给予我生命为我提供他们力所能及的最好一切在此说声爱您们两老,你们给予我生活信念促使我不断前进再前进,在此道声谢谢!

也感谢这个论坛,使得我工作专业方面更进一层,更有好多来自五湖四海的朋友相互帮助相互提高, 新年会更多地汲取更多地相互分享学习,谢谢!

500Q豆已发  发表于 2014-2-4 08:16

评分

有太多的感慨,可惜有点犯困了,总而言之一句话:谢谢所有!
除夕夜,我和媳妇轮流抱着女儿,那炮声吓得小姑娘睡不着觉。
今年我们这里的声音明显比往年小了,不知道是因为钱紧还是响应号召了,呵呵
ccsspp454 发表于 2014-1-31 07:59
除夕夜,我和媳妇轮流抱着女儿,那炮声吓得小姑娘睡不着觉。

来篇春节趣事吧,喜得千金过春节,应该有很多趣事
小马还会帮忙打理年夜饭,可见上得厅堂下得厨房的传统中国女性的美德兼而有之
感恩,是一种精神
Monkly_zhang 发表于 2014-1-31 09:19
今年我们这里的声音明显比往年小了,不知道是因为钱紧还是响应号召了,呵呵 ...

东北这地方,现在还在放炮。
Q168 发表于 2014-1-31 09:19
来篇春节趣事吧,喜得千金过春节,应该有很多趣事

陪女儿玩,有趣的事情比较多,自从4个月之后,每天一个样。
过年了,一家人团聚在一起,其乐融融,感觉真好!
幸福的女人,新年快乐!天天快乐哈