QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

2014.4.13杭州聚会报名帖

正在推广我所有的同事、之前的同学朋友一起刚好是这个行业的都推荐他们参加,具体多少人有待统计,届时会上报。

杭州这边的企业有一部分都是以电子商务为主,课题是否能更改一下?更改为各行各业的通用的质量管理的方法,个人建议,仅供参考,谢谢!

一枫 发表于 2014-3-21 09:33
杭州这边的企业有一部分都是以电子商务为主,课题是否能更改一下?更改为各行各业的通用的质量管理的方法, ...

管理是相通的,可以在会场讨论相关话题

徐小红 发表于 2014-3-21 09:21
正在推广我所有的同事、之前的同学朋友一起刚好是这个行业的都推荐他们参加,具体多少人有待统计,届时会上 ...

让他们尽量来论坛报名,便于安排会场大小和餐桌数量等

徐小红 发表于 2014-3-21 09:21
正在推广我所有的同事、之前的同学朋友一起刚好是这个行业的都推荐他们参加,具体多少人有待统计,届时会上 ...

给你设置运营管理版块的版主

Q168 发表于 2014-3-21 09:39
让他们尽量来论坛报名,便于安排会场大小和餐桌数量等

我觉得此次的主题太偏向于生产管理,还是建议多讲些有关质量方面的比较好,杭州相对于宁波,相对外资企业比较少,主要是民营企业偏多,而民营企业里面质量管理的技能还是比较薄弱的,所以如果有可能还是建议适当改变一下课题,比如质量如何经营,质量在民营企业里如何执行等等,只是我个人的建议,供参考。

徐小红 发表于 2014-3-21 12:28
我觉得此次的主题太偏向于生产管理,还是建议多讲些有关质量方面的比较好,杭州相对于宁波,相对外资企业 ...

哦,我当初也建议多增设质量话题,大家研究后认为一些质量话题列入现场研讨

一枫 发表于 2014-3-21 09:33
杭州这边的企业有一部分都是以电子商务为主,课题是否能更改一下?更改为各行各业的通用的质量管理的方法, ...

正在计划增加质量管理方面的一个新课题

徐小红 发表于 2014-3-21 12:28
我觉得此次的主题太偏向于生产管理,还是建议多讲些有关质量方面的比较好,杭州相对于宁波,相对外资企业 ...

Q168 发表于 2014-3-21 13:43

民营企业质量管理,何工他们都是高手啊