QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

杭州聚会漂亮勋章等你拿

Q168 发表于 2014-4-13 14:03
恭喜你,你是第二个获得杭州聚会勋章的会员

谢谢,这么快呀!我进论坛第一个就看到这个勋章了!太感谢了!
suqh2012 发表于 2014-4-13 21:41
谢谢,这么快呀!我进论坛第一个就看到这个勋章了!太感谢了!

今天有几个人没有时间介绍给你认识,都是我的朋友,有杭州的安徽老乡群友李先生,前年从杭州到宁波参加聚会;有个宁波的群友下午才赶到杭州聚会现场;有个杭州当地的群友徐总(女中豪杰)……
谢谢黄总,担心影响乘车,所以早走了点!晚上到家已经近九点了!黄总应该早到家了吧?
Q168 发表于 2014-4-13 14:51
酒店网络不正常,刚才导致我删掉了一个勋章中心的勋章;已经给你颁发杭州聚会勋章 ...

黄总,申请勋章。江阴润玛电子材料股份有限公司    薛凯敏
我就是黄总说的那个下午才到的宁波会员,呵呵。
suqh2012 发表于 2014-4-13 22:00
谢谢黄总,担心影响乘车,所以早走了点!晚上到家已经近九点了!黄总应该早到家了吧? ...

我们差不多相同时间到家吧,我6点51分才从杭州返回
薛凯敏 发表于 2014-4-14 13:12
黄总,申请勋章。江阴润玛电子材料股份有限公司    薛凯敏

勋章已颁发,去了在现场也不打过招呼,我都没法将你这个多年的群友和你本人相貌进行对照哦
Monkly_zhang 发表于 2014-4-14 13:49
我就是黄总说的那个下午才到的宁波会员,呵呵。

勋章已颁发,你赶着时间去和老朋友见面,难能可贵;下次见面的时间还是个未知数哦
Q168 发表于 2014-4-14 17:03
勋章已颁发,你赶着时间去和老朋友见面,难能可贵;下次见面的时间还是个未知数哦 ...

谢谢黄总!
下次宁波聚会应该会在的。
我以前在杭州读书,呵呵
Monkly_zhang 发表于 2014-4-14 19:10
谢谢黄总!
下次宁波聚会应该会在的。
我以前在杭州读书,呵呵

呵呵,也许你有时间时,我没时间呢