QQ登录

只需一步,快速开始

北京三得普华科技有限责任公司招聘供方质量管理工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作地点在江苏盐城。

岗位职责:
完善供方准入和日常管理考核机制;
负责供方质量评审及日常考核评定;
负责供方样件试样及审定;
负责合格供方名录的维护及更新;
负责供方物料质量监控与质量改善跟踪;
协助来料、制成、CQE对异常物料的处理及改善;
协助采购完成供方质量保证协议签订及完善;
针对不良物料提出索赔,并跟踪采购实施进度。
上级安排的其他工作。

任用资格:
1)受教育程度: 本科以上学历
2)年龄:30-40岁
3)经验:电力、电子相关行业3年以上相关工作经验
4)基本技能:熟悉质量管理基础知识和电子类产品专业知识
5)基本素质: 责任心强,逻辑思维能力强,且具有较强的沟通能力

公司信息:公司网址:http://www.sound-power.cn/
没有待遇的说,工作地点在盐城啊。
PDCA 发表于 2014-4-7 00:44
待遇如何。。。。

论坛需要树立几个有影响力的人物来推动几个新开发的版块-求职招聘、咨询培训、期刊微信等的发展!
我可以吗?我就是在电力行业工作
tonylee 发表于 2014-5-7 20:38
我可以吗?我就是在电力行业工作

主题帖上留有用人单位的联系方式,自己去联系吧