QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【出差故事】GE培训印象

ccsspp454 发表于 2014-3-26 19:02
可以从几方面考虑这个问题啊。

申请征文参与奖
【职场经历】向着家前进(18)
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 217&fromuid=621
(出处: QPDCA质量论坛)
多写原创文章多拿奖励哦,500豆很好赚,要鼓励大家加油赚豆;不过我是论坛的管理团队成员之一,豆是象征性奖品。
已建议卢总开始小礼品兑换,不过我是不能和大家竞争的吧
Q168 发表于 2014-3-26 20:42
申请征文参与奖
【职场经历】向着家前进(18)
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1242 ...

已经发送了。

我给自己的帖子没有发奖励。

经常拿出Q豆弄点小活动。
ccsspp454 发表于 2014-3-26 21:18
已经发送了。

这件事情,我已经跟帖批评你好几次了,奖励要公平公正公开,你统计一下有多少帖子总计多少豆没发奖励,我一次性奖励补偿给你。对于我们管理人员的 Q豆虽然是象征性的意义不大,但是我们仍然要严格遵守奖励制度,做到公平公正公开!
GE这方面做得还是很好的. 当年我也曾是GE医疗的质量培训师,知道GE那种造势的之势非同寻常
Jim 发表于 2014-3-27 09:28
GE这方面做得还是很好的. 当年我也曾是GE医疗的质量培训师,知道GE那种造势的之势非同寻常 ...

那今年无锡聚会和大家做一次质量培训吧
Q168 发表于 2014-3-27 10:38

JIM老师经常是神龙见首不见尾啊。

JIM老师如果要开展培训,医药行业很多会去的。
ccsspp454 发表于 2014-3-26 21:18
已经发送了。

100多篇原创文章一次性奖励给你5万豆;此后小奖励要慎重操作,不便于会员参与交流,有的会员只是交流赚点豆弄来下载资料,发现搞活动时很多会员就来领豆,平时不参加交流
Q168 发表于 2014-3-27 12:14
100多篇原创文章一次性奖励给你5万豆;此后小奖励要慎重操作,不便于会员参与交流,有的会员只是交流赚点 ...

谢谢黄总!

我们论坛管理人员就不需要发Q豆了。

以后小活动我慎重考虑。
Q168 发表于 2014-3-27 10:38

如果人在的话,没问题的
ccsspp454 发表于 2014-3-27 11:39
JIM老师经常是神龙见首不见尾啊。

JIM老师如果要开展培训,医药行业很多会去的。 ...

貌似这个圈里医疗的人不太多