QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

[ISO9001] 【原创】四年了,我累了,我该怎么办?

友谊的真诚 发表于 2014-4-10 20:02
呵呵,那哪里是下一站?

现在不知道啊,关键要给心找个地啊。
ccsspp454 发表于 2014-4-10 20:10
现在不知道啊,关键要给心找个地啊。

呵呵,这样很难找了,现在的工作人文环境比较差了。
好好调整一下心态,随着心走
身体最重要,其他的都是虚的
alroy 发表于 2014-4-12 08:21
身体最重要,其他的都是虚的

是的。

曾经看到这么一句话“成绩是领导的,钱财是老婆的,房子是孩子的,唯独身体是自己的”。
ccsspp454 发表于 2014-4-12 08:47
是的。

曾经看到这么一句话“成绩是领导的,钱财是老婆的,房子是孩子的,唯独身体是自己的”。 ...

那为何还执迷不悟呢?还有补充一句“压力是自己给的”
alroy 发表于 2014-4-12 09:42
那为何还执迷不悟呢?还有补充一句“压力是自己给的”

压力是自己给的,也是企业给的。
楼主对于工作的迷茫,这是每个在一个企业里做事的职业者都会面临的问题,事实上这是每个人的一个痛苦期,这个期间对于自己是个很好的挑战,失去动力我们可以重新拾起信心。但有些东西,你失去了就不一定找得回来!
       我的建议是重新设立一个目标,相信你会发现新的工作源泉和方向!
这个还得自己决定。做质量久了会很累,还好,你还能看到成果,曾经几年我都没看到过自己到底有哪些成果。在这家公司你已实施了你的想法,可以总结提练,但没必要一直重复,如果岗位不能提升,那就没有再留下来的意义。当然,如果你想换的还是同样岗位,那你还不如不换,至少在这里你还是功勋,你还是“老人”,一位曾经一起缔造了现在帝国的重臣。
真实的心态,正确的思考。。。。。。