QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老CC

【视频】4月13日杭州聚会,台湾顾问讲课

共4個視頻.只剪2個.其他在[質量 周先生]有全壓縮檔
好好聆听一下大师的讲座!
台灣顧問 发表于 2014-4-15 16:22
共4個視頻.只剪2個.其他在[質量 周先生]有全壓縮檔

视频很大,我网速慢
我传了很久,失败

我再试试

要求一步达到[心治]是很难,而我辅导往往从[群制(治)]开始规划逐渐达成[心治]。
[法制]抄他人之厂规范,很容易就可得到条文,因此干部等只要看到不干我的事,明哲保身、有多远闪多远→这就是我看到现在很多[陆资]企业之现象。

[群制]在我上传之视频内讲的互相提供意见,持续改善 = 每次进厂就感觉不一样,他不是保留一成不变之管理,而是像[变形虫]一样不断变的更好,ISO 9000不是在要求我们持续改善?任何制度可一成不变吗?[五星车业]方总,他虽然不是[博士级]领导,我参与厂务会议时却看到他逼每个干部提意见,这个企业虽无明显之法规,但在企业快速发展,有时[法制]规定往往赶不上变化!(人数、组织、客户、厂房、自动化设计…等不断会产生新问题)

[心治]更强→→领导不须要求,任何企业内员工时时都想如何能让企业更好→提改善建议、创新构思→其建立要素=利润共享。
常州质量人 发表于 2014-4-16 11:42
视频很大,我网速慢
我传了很久,失败

整个资料多大容量?
晚上下班 回家 看看哦!
Q168 发表于 2014-4-18 19:50
整个资料多大容量?

5G
能不能共享在哪个网盘里,我们自己可以去下载
不错的视频,感谢林老
Monkly_zhang 发表于 2014-4-15 13:16
不是做为附件下载的吗?

之前是在线播放的,现在好像链接出错了吧