QQ登录

只需一步,快速开始

2014年大连聚会什么时候进行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东北的朋友需要准备什么?现在东北的朋友就是大连的比较多。
现在我也是很矛盾,表示对大连峰会担心,今年已成功举办的峰会会员人数下滑,北方呢.....会怎样?....
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-4-21 19:12
现在我也是很矛盾,表示对大连峰会担心,今年已成功举办的峰会会员人数下滑,北方呢.....会怎样?.... ...

我也担心啊

现在大连的朋友比较多,黑龙省和吉林省的比较少
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-4-21 19:12
现在我也是很矛盾,表示对大连峰会担心,今年已成功举办的峰会会员人数下滑,北方呢.....会怎样?.... ...

常州聚会人数多,是因为常州每个月都有聚会,有基础。东北的人一方面是收入偏低,另一方面感觉意识还没有跟上。
ccsspp454 发表于 2014-4-21 19:18
常州聚会人数多,是因为常州每个月都有聚会,有基础。东北的人一方面是收入偏低,另一方面感觉意识还没有 ...

对呀,这正是我所担心的.哟,矛盾重重...
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-4-21 19:31
对呀,这正是我所担心的.哟,矛盾重重...

我们要提前准备啊

别到时好手忙脚乱啊
ccsspp454 发表于 2014-4-21 19:18
常州聚会人数多,是因为常州每个月都有聚会,有基础。东北的人一方面是收入偏低,另一方面感觉意识还没有 ...

现在进行了一个质量提升的魔鬼训练班
每周3小时
共20周
60课时

排到8月份
看谁经得起20周不间断的魔鬼训练
经历后质量管理会大提升
常州质量人 发表于 2014-4-22 08:49
现在进行了一个质量提升的魔鬼训练班
每周3小时
共20周

这个不错啊