QQ登录

只需一步,快速开始

6 西格玛 DMAIC 培训资料 谢谢版主帮忙上传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6 西格玛 DMAIC 详细培训 PPT 5个压缩包 资料很详细 本人论坛新人想下载有用的资料都是豆豆不够 穷的叮当响
但是仍然不好意思收费 所以意思一下
希望各位觉得满意就打赏点 如果你不缺豆豆就当资助我了 先谢谢!
Analyze phase.rar (3.58 MB, 下载次数: 141)
Control Phase_.rar (5.68 MB, 下载次数: 105)
Define.rar (570.3 KB, 下载次数: 95)
Improve phase.rar (4.16 MB, 下载次数: 108)
Measure Phase.rar (3.22 MB, 下载次数: 120)

评分

发给我,我帮你上传,设置资料下载付费,你就等着收钱,呵呵¥
gaoshengxian@qpdca.com
楼主多来交流,豆豆不是问题!
gaoshengxian 发表于 2014-6-2 08:06
发给我,我帮你上传,设置资料下载付费,你就等着收钱,呵呵¥

已发
请收邮件
资料虽然很全面 但是英文版 希望大家要选择下载
上次因为上传不了 所以题目编辑成让删除
谢谢版主帮忙上传 顶起来让大家知道
shndcb 发表于 2014-6-14 10:05
资料虽然很全面 但是英文版 希望大家要选择下载
上次因为上传不了 所以题目编辑成让删除
谢谢版主帮忙上传 ...

谢谢分享了,资料很好很强大,欢迎来到这里
谢谢分享,但是英文我看不懂,已下载,留着以后可能用到,再次感谢!
记住常来哦!
我也缺豆子,慢慢赞吧
下载了,好好学习下