QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】为论坛更辉煌出一份力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是友谊的真诚,担任区版主,管理以下版块:
   从2013年9月7日注册进入论坛,带着新鲜劲从实习版主升到版主,在升到区版主,一直以排行榜前20名作为榜样学习,加上卢总、黄总、周超版、何超版......的支持,我一直在进步着,发帖、回帖,兴趣很浓厚。
   2013年11月底我参加台州的质量峰会,认识了一些论坛真实的人,很开心;12月21日参加行动学习,在丁老师的讲解下,更深刻的了解“问题-反思与学习-行动-新问题-反思与学习-再行动”的过程,所以回去后一直在考虑如何让论坛发展更好,跟着卢总的脚步,憧憬着更美好的明天。
   我们的QPDCA论坛的资料很全面,而且大家还在不断提供最新资料,所以自己也将一些不影响公司机密的一些还算可以的资料发出来给需要的人参考,希望能够帮助到更多的人,这点还要继续努力。
   在发帖方面,一直将一些新文章分享出来,再将原创链接发出来,带动大家一起关注论坛,也邀请了一些同事和下属进来,在苏州峰会稍微表现了下,带动了一些曾经的优秀同事参加了峰会,最后还在周工的协助下由我带来参加峰会的左总组织了疑问解答:供应商管理的难题,讨论非常激烈。峰会结束后,我更想将更多的同事(同行)邀请加入我们QPDCA参与交流讨论,参加我们的质量峰会学习成长。
   在杭州峰会,结识周世华、陈善波(质量信息版主)、suqh2012(区版主)、DannyMa2012(区版主)、老A(超级版主)山里人家(质量体系版主)、林顾问、海之月(杨总,超级版主,这是第二次见面了)等优秀人员,还有亮亮的老师李老师(绝对的高手),发现这次的高手真多啊!回来后看到大家的峰会感想,让我都不知道怎么写了,大家都写的那么精彩,看来在写作上还要好好学习啊!
   所以后面在学习优秀文章的同时,还要不断的写文章出来,提供更多的原创,增加论坛的讨论氛围,不断提升论坛人气,增强峰会价值。

【qpdca质量峰会感想】讨论供应商管理
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123642&fromuid=58527
【QPDCA故事】——接受QPDCA如家的温暖
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121674&fromuid=58527

500Q豆已发  发表于 2014-6-8 20:34

评分

在杭州峰会,结识周世华?
哦,这个宁波群友若隐若现,当初答应我参加杭州聚会,聚会现场不敢和我相认啊
积极参与论坛交流,推广论坛,参与征文活动,都是给论坛献礼哦
Q168 发表于 2014-6-8 20:17
在杭州峰会,结识周世华?
哦,这个宁波群友若隐若现,当初答应我参加杭州聚会,聚会现场不敢和我相认啊 ...

呵呵,峰会前一天晚上住在宾馆,他向我问了一些质量管理问题,我就将他的疑惑全解了,我刚回到苏州的和老婆在逛超市时,他打了我电话,我还一直没有想起来,后来第二天才想起来的呢,所以现在对他印象比较深。
Q168 发表于 2014-6-8 20:22
积极参与论坛交流,推广论坛,参与征文活动,都是给论坛献礼哦

呵呵,是的。这些都是一直在进行的。

现在也在学习黄总,利用腾讯微博推广中。
友谊的真诚 发表于 2014-6-8 20:26
呵呵,是的。这些都是一直在进行的。

现在也在学习黄总,利用腾讯微博推广中。 ...

哦,腾讯微博,推广了论坛,也为自己提升微博等级带来方便,逐步提升自己的个人影响力
Q168 发表于 2014-6-8 20:27
哦,腾讯微博,推广了论坛,也为自己提升微博等级带来方便,逐步提升自己的个人影响力 ...

嗯,是的。

我将论坛的多数精华文章链接到腾讯微博了,也将一些招聘信息的链接也发了。
前来捧场,顺便学习学习。

作为版主,被调到每日签到后,发觉都没有为论坛贡献过了,现在有空就发些职场类的文章了。
燕子- 发表于 2014-6-8 20:37
前来捧场,顺便学习学习。

作为版主,被调到每日签到后,发觉都没有为论坛贡献过了,现在有空就发些职场类 ...

嗯,那有机会,向管理员申请调到职场无忧好了。
楼主很活跃,
交流积极,
各项指标很漂亮,
为会员树立了好榜样!