QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

关于会员朋友对论坛版主们误解的澄清

可可小屋 发表于 2014-6-9 14:13
说的应该是我吧,呵呵

其实本人的意思:会员30多万,常常看见就是一些版主、专家几个人发帖、回帖,我希望 ...

不只是你,还有很多人对论坛竞拍有意见。我觉得,任何事物发展过程必定有问题,有问题我们要面对问题,寻求改善的方法,然后解决问题。

作为论坛管理人员之一,我们的目的是怎么让论坛“活”起来,先活然后追求“火”起来。
实物竞拍的目的是为了调动会员朋友交流的主动性,但是实物竞拍一上场,很多人好像对竞拍还有意见。

既然竞拍大家觉得不公平,我们就寻找公平的方法啊。
哈哈 楼主解释下就可以啦  相信我们论坛的会员们会看到 会明白的 就像我刚开始几个豆到现在近1W.我骄傲啊,继续努力啊

先顶楼主一个!俺也来闲侃两句:
2014世界杯就要开幕了,
我们也来热一下身,
可可小屋在努力拼抢中得球,大力吊传到球门前,
CCSSPP454拍马赶到,临门大力抽射,球进!
一个漂亮的助攻,一个漂亮的打门。。。
提到的两位朋友勿喷,只为博得一乐,呵呵~~
解广业 发表于 2014-6-9 20:22
哈哈 楼主解释下就可以啦  相信我们论坛的会员们会看到 会明白的 就像我刚开始几个豆到现在近1W.我骄傲啊, ...

是的,我十多万豆都是一个一个赚来的。
ccsspp454 发表于 2014-6-9 22:03
是的,我十多万豆都是一个一个赚来的。

慢慢积累,时间长了就会多啦。
版主,这个帖子推荐一下,前两天这个朋友在论坛问过我怎样处理,我也是个新人,经验不足,版主你推荐下,让更多的人看到,帮助这位朋友。
帖子网址:http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131987    这样的企业,新进主管你如何开展工作
gaoshengxian 发表于 2014-6-9 21:31
先顶楼主 个!俺也来闲侃两句:
2014世界杯就要开幕了,
我们也来热一下身,

可可小屋说出了广大普通会员的心声,而我告诉大家高分的朋友都是一点一滴累积起来的。大家可以看看排行表,看看发帖量和在线时间就明白了。
欢迎大家为论坛的发展提出宝贵的意见,还是很赞同楼主的解释
我只想说一句

我刚注册这个论坛时,也是一个豆也没有的