QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【求助】当客户验厂遇上员工体检怎么办?

ccsspp454 发表于 2014-6-10 08:24
其他部门根本不考虑这个问题,将问题留给质量部来协调解决。

这个也能留给质量部协调啊。。什么分工逻辑啊。我觉得这种特殊情况,可以再其他地方单独划出一乐临时用餐点,也不是不可以
solitary 发表于 2014-6-10 08:51
这个也能留给质量部协调啊。。什么分工逻辑啊。我觉得这种特殊情况,可以再其他地方单独划出一乐临时用餐 ...

这个问题其他部门没有人管的,尤其公司还有食堂管理委员的,也不管。客户验厂的一切事物都是质量部来协调的。
ccsspp454 发表于 2014-6-10 08:54
这个问题其他部门没有人管的,尤其公司还有食堂管理委员的,也不管。客户验厂的一切事物都是质量部来协调 ...

我觉得吧,虽然验厂归质量部协调,但是落实到部门,就应该是部门自己调整落实了。
solitary 发表于 2014-6-10 08:56
我觉得吧,虽然验厂归质量部协调,但是落实到部门,就应该是部门自己调整落实了。 ...

应该是这样的,可是我们公司客户验厂的一切事务都贵质量部。
ccsspp454 发表于 2014-6-10 09:00
应该是这样的,可是我们公司客户验厂的一切事务都贵质量部。

额,那就安排让食堂协调
solitary 发表于 2014-6-10 09:03
额,那就安排让食堂协调

食堂老板人家是承包的,来懒得理公司的那些破事呢。客户验厂合不合格,根本不影响老板赚钱。
ccsspp454 发表于 2014-6-10 09:05
食堂老板人家是承包的,来懒得理公司的那些破事呢。客户验厂合不合格,根本不影响老板赚钱。 ...

:L很好很强大。还是临时划分一个区域用餐比较实际
公司有工会吗?如果有,找工会好了呀!
山核桃 发表于 2014-6-10 11:22
公司有工会吗?如果有,找工会好了呀!

食堂就归工会管,工会主席是公司副总,他根本不屑于关心这些小事。
ccsspp454 发表于 2014-6-10 08:24
其他部门根本不考虑这个问题,将问题留给质量部来协调解决。

这个事情为什么要交予质量部协调解决呢?