QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

2013-2014年度优秀会员提名

是的,有鼓励才有动力嘛!不要推荐,直接看数据说话,以及论坛表现了。呵呵!
可可小屋 发表于 2014-6-11 14:48
这样你们的工作量有增大了

公布排名是好事,促进会员交流发帖的积极性! ...

是的,由其对普通会员,看着未来的前景和自己的进步,是一种心境。

我还记得我刚进来时,只能够看到前20名,一直无法凸显自己,所以一直努力了三个月后,才将各项指标导入钱20,要是当时不坚持的话,估计现在已经退出了,因为那样导致了缺乏信心。
友谊的真诚 发表于 2014-6-11 14:52
是的,由其对普通会员,看着未来的前景和自己的进步,是一种心境。

我还记得我刚进来时,只能够看到前20 ...

所以您现在已经是超版了。

还是优秀版主。
可可小屋 发表于 2014-6-11 14:58
所以您现在已经是超版了。

还是优秀版主。

还需要继续努力,不能够安逸享乐啊!
友谊的真诚 发表于 2014-6-11 15:12
还需要继续努力,不能够安逸享乐啊!

大家一起努力!

嗯,一起努力,一起加油。为论坛的发展多出一份力。
先推荐以下近期比较活跃的会员,后面出现活跃的会员继续推荐。

解广业、可可小屋、songjiushuang、semier、zoudunping
压力很大啊 被提名啦 很高兴啊 最近准备考试,这两天都没有怎么上线啊 努力吧 继续加油啊
推荐可可小屋、gaoxiaoxian、质量学习者 表现都很活跃的
zoudunping 发表于 2014-6-11 14:52
是的,有鼓励才有动力嘛!不要推荐,直接看数据说话,以及论坛表现了。呵呵! ...

加油哦zoudunping