QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】--积极参与,就有收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进来论坛有一段时间了,发现各版主的豆豆很多,花的时间也不少,也看到了一些版主们发的如何赚豆豆的帖子,让我感觉到了,其实豆豆赚的也很简单的,只要坚持,积极参与征文,很容易得到豆豆,每次看到论坛竞拍什么的,总是感觉豆豆不够,而别人的很多。

因此,我了解了下,努力赚豆豆,争取参与到竞拍中。那么我就要努力参与交流、讨论、发帖。一篇征文文章300-500豆豆,真的很不少,一篇文章可以让我从“初级质量工程师”升级到“中级质量工程师”,再来一篇就是“高级质量工程师”,加上自己的交流回帖,很快就到达了“初级质量经理”。
后面就像在企业里一样,升职需要努力一段时间,积极参与征文发帖和交流。

竞拍中可以看到最高的竞价基本在5500豆豆左右,就是没有回帖,10多篇征文也可以竞拍到物品了啊!而实际上征文的作品怎么会没有交流呢,所以会更容易,那我们在等什么呢?

一起努力吧,积极参与,就有收获。我们共同拥有!

500Q豆已发  发表于 2014-6-13 20:20

评分

楼主,这是正能量的文章啊!

怪不得已经是质量经理了,向楼主学习。
写了那么多的赚豆豆方法的帖,都不如楼主的这篇文章啊!

还以征文的方式体现正能量啊!
参与是最重要的。

让我们一起参与进来。共同进步!
重在参与,一起成长!
励志人生学习者 发表于 2014-6-13 10:47
楼主,这是正能量的文章啊!

怪不得已经是质量经理了,向楼主学习。

呵呵,你离质量经理也不远了,再努力下吧。
友谊的真诚 发表于 2014-6-13 10:50
写了那么多的赚豆豆方法的帖,都不如楼主的这篇文章啊!

还以征文的方式体现正能量啊! ...

呵呵,就是冲着征文写的,同时也是真心希望论坛里的会员们积极起来。
可可小屋 发表于 2014-6-13 10:53
参与是最重要的。

让我们一起参与进来。共同进步!

嗯,看到你们带头的积极性,我非常愿意加入,和你们一起进步。
zoudunping 发表于 2014-6-13 10:54
重在参与,一起成长!

为一起成长,加油!
论坛三军 发表于 2014-6-13 11:27
呵呵,你离质量经理也不远了,再努力下吧。

嗯,确实需要努力一下。