QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】--为了创造一个好环境而努力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛建立两年多了,版主们、专家们付出了很多,会员中也有一些积极者的付出,论坛走了两年多的路,慢慢平稳了下来。

每次看到排行榜上的精英们的实力,很是惊讶,为什么他们那么优秀?再看到一些具有正能量的帖子,我才认识到,这是大家都付出了,现在我们看到的是他们的收获。

论坛走到今天,步入质量论坛前两名,说明了什么,说明了在大家辛勤的努力下,我们的论坛环境给予了很多人的帮助,所以我们的论坛才走的这么好,这是论坛的管理得到的结果,我们应该珍惜。

因此,我们既然来到了这样好的论坛,我们就一起“为了创造一个好环境而努力”吧!

500Q豆已发  发表于 2014-6-13 20:21

评分

“为了创造一个好环境而努力”,希望更多人响应这个号召,参与论坛建设!
为了创造一个好的环境而努力,需要你和我共同努力。
努力,不但是论坛的事,也是你的事,我的事,我们共同的事。
Q168 发表于 2014-6-13 11:53
“为了创造一个好环境而努力”,希望更多人响应这个号召,参与论坛建设!

是的,望论坛发展越来越好。
食品人 发表于 2014-6-13 12:17
为了创造一个好的环境而努力,需要你和我共同努力。

是的,只有大家一起努力,才能有更好的明天。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-13 15:04
努力,不但是论坛的事,也是你的事,我的事,我们共同的事。

是的,期待大家都能够唤醒这个想法。一起努力。
质量学习者 发表于 2014-6-13 15:16
是的,期待大家都能够唤醒这个想法。一起努力。

努力,唤醒沉睡的梦境,变成就现实的梦!!
Q168 发表于 2014-6-13 11:53

希望不是空口号,希望大家用实际行动证明一切吧。
可可小屋 发表于 2014-6-13 15:28
希望不是空口号,希望大家用实际行动证明一切吧。

呵呵,这个我们要相信黄总的,他是论坛付出最多的。

所以我们需要努力!