QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】坚持~

夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-17 22:48
其实我们在人生路上都是新人,新手,只有在不断的学习成长中才能找到自我.. ...

招聘求职版块、招聘求职信息子版块,有好的方法提升这个版块的人气吗?
看帖的人是很多,找到工作的人也有不少,只是大家不肯回帖!
Q168 发表于 2014-6-17 23:02
招聘求职版块、招聘求职信息子版块,有好的方法提升这个版块的人气吗?
看帖的人是很多,找到工作的人也 ...

我看这样能操作么?就是可否设置回帖可见呀,
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-17 23:12
我看这样能操作么?就是可否设置回帖可见呀,

好像这个论坛找不到这个“回帖可见”的功能
Q168 发表于 2014-6-17 23:02
看帖的人是很多,找到工作的人也 ...

不知后台是否能设置,前面要求,薪资什么可见,就是联系或重要内容回帖可见,那样的话就可以强制性回帖,提高回帖率。
Q168 发表于 2014-6-17 23:14
好像这个论坛找不到这个“回帖可见”的功能

我看好多论坛都可以后台设置,我们论坛没这个功能?
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-17 23:16

我还没注意到

额,最好能研究研究,看看能否设置,为什么有需求用得上就看完拉到了,回个贴又累不死人,只有走强制路线,反正他们有需求,招聘这版块不像别的板块.
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-17 23:16

我在后台没找到“回帖可见”相关功能
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-17 22:48
其实我们在人生路上都是新人,新手,只有在不断的学习成长中才能找到自我.. ...

一起加油吧 一起努力
参与消灭招聘求职版块零回帖活动,我发现该版块有很多帖子是0回复的