QQ登录

只需一步,快速开始

分区版主下放吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有多个版块缺版主,分区版块版主也没有及时关注应该管辖的版块,近期让分区版块的版主下放到相应版块吗?
欢迎大家参与探讨!
不下放

是这些版主没有领悟自己的角色,没有定位清楚自己的位置,以及该角色应该负担的责任

最后的中层管理做基层管理去了

建议先约谈(可以是QQ),给与说明版主职责,认真履行,愿意者,下放对其有优势的版块独立管理。
我认为 下方,但不是全部, 每个版块 两个超版,  版主都没那么多呢
陈善波 发表于 2014-6-17 12:51
我认为 下方,但不是全部, 每个版块 两个超版,  版主都没那么多呢

呵呵,和这个有同样的看法啊!

【我为论坛献礼】论坛管理的调整建议
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 6&fromuid=58527
(出处: QPDCA质量论坛)
版块或区块的管理,建议给一些新人来煅炼的机会。
可以看看的,如果时间精力合适,最主要的是角色的到位
个人感觉是不是先明确各个版主的主要职责,然后明确各个版主是否能完全有时间去做好这些事。
下放前还是先和版主谈一谈吧 也许有些时候他们也是太忙了吧