QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解广业

【求助】—钣金件攻丝问题

DannyMa2012 发表于 2014-6-23 14:46
具体的没见到广业说的钣金件只能建议这个可行方案试试,solitary也建议个呗,让广业有多种选择啊 ...

我觉得从成本方面考虑,在攻丝台钻设备上安装计数器,每次开始一个新版攻丝清零,这样结束了看计数器就知道有没有完全攻丝了。

评分

可可小屋 发表于 2014-6-23 15:25
我是没有遇见过,看见你们讨论,学习了
以后有可能遇见,先学着留用。嘿嘿 ...

每个产品可能不一样的,不知道适用不适用啦
solitary 发表于 2014-6-23 15:37
我觉得从成本方面考虑,在攻丝台钻设备上安装计数器,每次开始一个新版攻丝清零,这样结束了看计数器就知 ...

这个好,更目视化点,就不知道广业公司老板采纳不
DannyMa2012 发表于 2014-6-23 16:01
这个好,更目视化点,就不知道广业公司老板采纳不

这个不需要投入太多成本。要是按我同事说的,直接买一套光感检测设备呢。
solitary 发表于 2014-6-23 16:05
这个不需要投入太多成本。要是按我同事说的,直接买一套光感检测设备呢。 ...

光感检测设备这个估计投入和产出得考量下啦
DannyMa2012 发表于 2014-6-23 16:08
光感检测设备这个估计投入和产出得考量下啦

是的,所以加入计数器比较合适,成本相对较低
solitary 发表于 2014-6-24 08:29
是的,所以加入计数器比较合适,成本相对较低

嗯的,不知道广业怎么想法
DannyMa2012 发表于 2014-6-24 08:43
嗯的,不知道广业怎么想法

不知道啊,扔个帖子人没见了:lol

广业,你看看solitary的回复,加个计数器比防呆板更目视化,你看看能不能适用,评估下可操作度如何哦
solitary 发表于 2014-6-23 15:37
我觉得从成本方面考虑,在攻丝台钻设备上安装计数器,每次开始一个新版攻丝清零,这样结束了看计数器就知 ...

这个方法是很好 但是成本比较高