QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】测量逆向工程谁能做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:loveliness:求助各位大神,有什么测量设备能够支持导入工件的CAD图纸进行编辑,然后直接测量?如果能测量,如何提供测量数据I还原工件模型做逆向工程?目前国内哪家做的比较好?谢谢!
逆向工程 首选 苏州天准
基于逆向工程测量技术的分析

随着现代工业的迅速发展,逆向工程开始发挥着越来越大的作用,测量作为逆向工程的第一步,对下游的步骤起着决定性的作用。一般来说,三维表面数据的采集方法可分为接触式和非接触式两大类,本文主要对非接触式测量的ATOS设备做了一些具体的介绍,并与TRITOP系统相结合更加精确快速的完成对整个表面的测量工作。ATOS系统是一套三维投影光学测量系统,而TRITOP系统的作用是由像片上的点坐标确定测量物体表面上的参考点的空间几何关系。

引言逆向工程(Reverse engineering,RE),也被称作反求工程、反向工程、三坐标点测绘、抄数等。它是将实物转变为CAD模型相关的数字化技术、几何模型重建技术和产品制造技术的总称,是将已有产品或实物模型转换为工程设计模型和概念模型,并在此基础上对现有的产品进行解剖、分
呼叫TZTEK检测专家!
友谊的真诚 发表于 2014-6-24 16:50
基于逆向工程测量技术的分析

随着现代工业的迅速发展,逆向工程开始发挥着越来越大的作用,测量作为逆向工程 ...

:D版主大人太热情了,真心谢谢您,ATOS和TRITOP相结合对吧?这两个系统是苏州天准家的吗?
友谊的真诚 发表于 2014-6-24 16:49
逆向工程 首选 苏州天准

:D:D你还在为怎么把实物转变为CAD模型而苦恼吗?逆向工程,你值得学习!
非常感谢,版主大人的热心推荐
弱水三千 发表于 2014-6-25 11:00
版主大人太热情了,真心谢谢您,ATOS和TRITOP相结合对吧?这两个系统是苏州天准家的吗? ...

呵呵,系统不是他们家的,但是他们可以培训和辅导这两个系统的相关知识。
苏州天准精密技术有限公司竭诚为您服务,三维逆向工程测量问题可拨打24小时客服热线400-885-2280进行咨询。
友谊的真诚 发表于 2014-6-25 12:38
呵呵,系统不是他们家的,但是他们可以培训和辅导这两个系统的相关知识。 ...

好的。非常感谢您:)