QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 弱水三千

【求助】怎么同时并快速测量多个工件?

andyjin 发表于 2014-7-7 07:59
这个可以找 天准公司,他们应该有这方面的设备,或者测试方案,我之前看过这方面的测试视频,
最好可以提 ...

好的,非常感谢您
yijiayige 发表于 2014-7-6 07:18
光栅式激光扫描仪……你老板舍不得买哦

亲,那有没有更好的推荐啊?:loveliness:
弱水三千 发表于 2014-7-7 11:22
亲,那有没有更好的推荐啊?

针对不同的特特性制作单一或组合型量具,或许能够解决你的需求。

只是,你要测试什么东东啊。
yijiayige 发表于 2014-7-7 12:17
针对不同的特特性制作单一或组合型量具,或许能够解决你的需求。

只是,你要测试什么东东啊。 ...

测轴承的外径尺寸和内径尺寸
弱水三千 发表于 2014-7-8 09:28
测轴承的外径尺寸和内径尺寸

精度如果在8级(不含,如9-10级)以上,使用通止规吧;
精度如果在8级(含,如7-5级)以下,使用气动/电子量仪吧。

其实也是每次测将一个,只是把测量/判断效率大幅度提升上去了。
yijiayige 发表于 2014-7-8 11:15
精度如果在8级(不含,如9-10级)以上,使用通止规吧;
精度如果在8级(含,如7-5级)以下,使用气动/电 ...

好专业哦:lol精度应该是在8级以下,气动/电子量仪您有没有好的推荐啊?
弱水三千 发表于 2014-7-10 09:34
好专业哦精度应该是在8级以下,气动/电子量仪您有没有好的推荐啊?

这个东东就别管品牌了,也别搞进口的,国产的都已经做烂掉了,在身边城市随便找个量具制造商都能给你定制。
或者阿里巴巴上搜索一下,同城一般都会有气动量具制造或分销商的,去定制。
yijiayige 发表于 2014-7-10 09:51
这个东东就别管品牌了,也别搞进口的,国产的都已经做烂掉了,在身边城市随便找个量具制造商都能给你定制 ...

好的,非常感谢您!:lol太诚恳了
楼主是天准的?自动测量仪器现在功能强劲