QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】谁见过90度弯头电批?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位见过90度弯头电批?是在直电批上配90度的转接头吗?用于什么产品?
怎么使用,效果如何?

没见过,听过了,应该用在直批不好打的地方,或者小空间范围内。:)
前天回复怎么没显示,发送成功了呀。
好吧,生新发送。
在苏州名硕上班做TV和STB的时候见过这种电批,是加90度弯头的要比直头的长此,比较容易辩认。
当时没有仔细了解,好像用的是SKDXXX型号的,厂牌不记得了
坏掉不能用的不多,用的时间久了会有接触不良
后来公司又买了一批常州生产有记数可加锁的电批,价钱不高但性能较差。

评分

oskar 发表于 2014-7-10 12:47
好吧,生新发送。
在苏州名硕上班做TV和STB的时候见过这种电批,是加9 ...

我晕了,采购回复给我说,现在还没找到!:Q
oskar 发表于 2014-7-10 12:47
好吧,生新发送。
在苏州名硕上班做TV和STB的时候见过这种电批,是加9 ...

我没有用过,弯头是独立的吧?
可以转接到电批上?
我们现在用的电批头的连接端是拉挂式,上图中好像是六角的~
我们用过的,好的品牌有Atlas、cp等,气动和电动的都有
我每天都在使用!
阿里巴巴上去找……:D
jianfengzhu51 发表于 2014-7-11 08:24
我们用过的,好的品牌有Atlas、cp等,气动和电动的都有

求晒图,呵呵~~~
张敬 发表于 2014-7-11 10:36
我每天都在使用!

分享一张图吧,有图有真相~~~