QQ登录

只需一步,快速开始

2014年宁波市百强企业榜单公布 得力囊获三项大奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天,作为宁波经济晴雨表和风向标的“2014年宁波市百强企业”榜单正式发布,得力再获“宁波市综合百强企业(第27位)、宁波市制造业百强企业(第11位)”两项大奖,成功蝉联七届“百强”荣誉,成为宁波市文具行业唯一一家入选首批“最佳效益20强企业”的单位。市委副书记、市长卢子跃等领导先后为获奖单位颁奖并致辞。

多年来,得力一直致力于企业的转型升级,不断加大对技术革新、设计研发、管理创新、信息化工程、团队建设等方面的投入力度,先后成立技术革新委员会并定期召开技改成果总结会,全面主导技术革新工作;不断引进与培养国际高端设计研发人才,组建起300余人的研发团队,有效增强自主研发实力;通过引入卓越绩效与阿米巴管理理念,切实提升企业管理水平;牵手国际级管理咨询公司IBM,导入SAP、 ERP 、OA等管理系统,全面实施企业管理创新与信息化;与宁波大学等高校合作,成立得力管理学院,为培养专业化、职业化管理团队构建机制保障……一系列的举措,在助推企业快速稳健发展的同时,也为宁波经济的转型发展做出了得力的贡献,获得了社会各界的高度赞誉。
挺好的,恭喜~~

呵呵,谢谢!

大家一起努力将自己的公司顶起来啊!
耿工,你这里好像在给得力做广告呀!
suqh2012 发表于 2014-7-22 07:26

呵呵,自己现在就在这个公司啊!为自己的公司做广告,也希望其他的公司来学习啊!
suqh2012 发表于 2014-7-22 07:26

同感,并且还是免费的!
山里人家 发表于 2014-7-22 08:34
同感,并且还是免费的!

呵呵,公司的光荣还是要宣传的。
友谊的真诚 发表于 2014-7-22 07:31
呵呵,自己现在就在这个公司啊!为自己的公司做广告,也希望其他的公司来学习啊! ...

是学习的榜样!在宁波有些影响力!
山里人家 发表于 2014-7-22 08:34
同感,并且还是免费的!

这或许就是传说中的广告植入吗?