QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

江苏昆山爆炸事故已致65人遇难

zhangfeng2409 发表于 2014-8-2 14:22
我每天给员工灌输的就是安全第一的思想....................等待调查的原因及真相 ...

我之前因为安全事件顶撞过副总裁三次。
友谊的真诚 发表于 2014-8-2 13:53
希望企业和安全管理人员借此好好反省,不能再草草了事下去了。

是啊,天天出事故,拿别人的生命当做儿戏,杀一儆百。
zoudunping 发表于 2014-8-2 15:19
是啊,天天出事故,拿别人的生命当做儿戏,杀一儆百。

这个做法不知道有没有效果。
友谊的真诚 发表于 2014-8-2 16:05
这个做法不知道有没有效果。

不来点狠的,是起不到效果的,
看现在市场出的这些问题,直接看出来政府对质量这两个字也只是口头说说,尤其是视察工作时说质量是生命,是什么,哎,都是屁话,政府的质监部门起不到带头作用,加上中国企业本身又不争气,也不想搞好,只要有钱赚就行了,等等,联系起来,明白中国的质量为什么走不起来了,没有进行大的革命是起步来的,想想,日本、美国、德国的质量是怎么崛起的,
呵呵,个人的愤慨之词,仅供娱乐。
zoudunping 发表于 2014-8-2 16:11
不来点狠的,是起不到效果的,
看现在市场出的这些问题,直接看出来政府对质量这两个字也只是口头说说, ...

嗯,下次LKQ的位置就是你的了。
安全生产,责任重于泰山!!! 为遇难者祈福。
這種老闆是無知.輪圈材質為鋁合金(6063鋁鎂矽)鎂是做炸藥.有些人以為金屬粉塵不會爆炸.只有麵粉才會.鎂融點400度.廠房為密閉.(怕鄰居說粉塵問題).一遇到失火.爆炸就成必然
台灣顧問 发表于 2014-8-3 21:11
這種老闆是無知.輪圈材質為鋁合金(6063鋁鎂矽)鎂是做炸藥.有些人以為金屬粉塵不會爆炸.只有麵粉才會.鎂融點 ...

嗯,是的啊!本来是常识的事,总是用悲剧来让人认识。
友谊的真诚 发表于 2014-8-2 17:15
嗯,下次LKQ的位置就是你的了。

LKQ,啥子意思哦 ,不懂
zoudunping 发表于 2014-8-4 08:58
LKQ,啥子意思哦 ,不懂

高层领导的名字首拼。国务院总理知道不。