QQ登录

只需一步,快速开始

质量工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

严钢
男 | 未婚 | 1990 年2月生 | 户口:江苏镇江 | 现居住于浙江慈溪
2年半工作经验  期望行业:  汽车相关   期望月薪: 3500左右
15824203912(手机)

教育经历
2008/09 --2011/07 常州机电职业技术学院 | 计算机辅助设计与制造 | 大专

工作经历
2013/04– 至今      慈溪华阳电子科技有限公司 | 质量部 | 质量工程师助理       行业类别:汽车/摩托车 | 企业性质:民营 | 规模:20-99人 | 工作描述:客诉问题处理及8D回复、检验指导书编写、协助质量主管处理现场质量问题等(主要客户为宁波福尔达、上海福宇龙、宁波埃普特等)(代加工性质:主要为空调出风口塑料配件)
2012/03 – 2013/04       镇江泛沃汽车零部件有限公司 | 质量部 | 测量员       行业类别:汽车/摩托车 | 企业性质:合资 | 规模:100-499人 | 工作描述:关于在开发产品(主要为塑件)的前期测量工作(主要客户为BOSCH、Brose、BSH、TRICO、VALEO、INERGY等)

证书  
UG 中级、AutoCAD中级

技能:
了解五大工具、QC七大手法;

会简单二维、三维造型;

懂测量;

熟悉塑件质量,略懂注塑工艺。

评分

可以优化一下自己的简历,突出成绩与自己的特长。

论坛有很多相关的招聘信息,可以找找看。
回复 支持 1 反对 0

楼主是我学弟啊  预祝 学弟找个好的工作 啊 :lol

评分

常州很多企业招聘,你需求的薪资可以达到吧,请关注招聘信息
楼主找到工作了吗?分享一下哦
YL2468 发表于 2014-11-21 11:47
楼主找到工作了吗?分享一下哦

没。。。。。。。。。。。。。。呢。
自然的律动 发表于 2014-11-21 18:11

多关注招聘信息板块,很多的
自然的律动 发表于 2014-11-21 18:11

有机会回常州、镇江吧