QQ登录

只需一步,快速开始

【我的质量之路】——四年QA主管经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天已经在现在公司上班四年了,从2010年8月16日到2014年8月15日。      

这四年也算是成长比较快的四年。发现自己有下面四方面改变:第一、心态的转变。四年工作后,发现自己的心态趋于成熟。相信问题总会有解决的办法,少了浮躁多了稳重。第二、变独干为寻求帮助。四年前,我总喜欢什么事情都自己干,不愿意求人,遇到困难的事情,总是想学习相关的知识,将其弄明白,花费很大的精力。四年后,懂得解决问题才是硬道理,遇到自己不能解决的问题,向别人寻求帮助。第三、从求广到求深的转变。  四年前,企业什么都想弄明白,从生产管理、质量管理、设备管理到人力资源管理都不断学习,以期推动公司相关领域的改善。四年后,抓住质量管理这条主线,开始供应商、生产过程、检验和客户关系管理,学习“以低的成本生产出满足客户需要的产品,并提供优质的服务”。第四、英语能力的提高。四年前,看到客户英语资料就头疼,需要一个单词一个单词翻译才才能看明白。四年后,工作中遇到的英语基本上都能看明白。

评分

一直在成长,祝贺你!
jonneyhuang 发表于 2014-8-15 20:31
一直在成长,祝贺你!

谢谢!
都是在领导的领导下成长起来的。

谢谢支持,这将写成很长的回忆录。
祝贺你,一直在成长和提升中,当然在其中是需要付出很大的努力。
不错,值得我们学习学习!
努力的四年,换来今天全新的你!
从曾经懵懂的菜鸟,成为今天能独当一面的实力派。
祝贺您!我的朋友!
4点都是精华,可以做经理了
海之月 发表于 2014-8-16 06:15
祝贺你,一直在成长和提升中,当然在其中是需要付出很大的努力。

杨总早!
这四年,确实成长不少。不管是做事能力还是沟通能力上都进步不少,也见识了很多人很多事。
zoudunping 发表于 2014-8-16 07:53
不错,值得我们学习学习!
努力的四年,换来今天全新的你!
从曾经懵懂的菜鸟,成为今天能独当一面的实力派 ...

谢谢!
这是一个不断成长的过程。
现在只能说在自己熟悉的领域有一点成绩,但要独当一面还不行啊。