QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bailina

【求助】怎么判断这个局面?

永恒的执着 发表于 2014-10-8 14:23
没有任何话题可以评论,项目的完成与否,是与你的工资没有任何关系。只是有个项目完成奖金的说法!
这种拖 ...

我想看看10月份有什么变化,因为产品在中旬要参加一个重要的展会,大部分人还是很有信心的,你说呢?
当然公司拖欠工资,肯定是不行的
老A 发表于 2014-10-8 21:11

对,不能拖欠
五个月啊,,,,,这得是什么项目能让你们坚持五个月不发饷啊。。。
老A 发表于 2014-10-8 21:11

感觉好无奈,在天子脚下,辛苦的付出,尽然拿不到工资。
solitary 发表于 2014-10-9 07:58
五个月啊,,,,,这得是什么项目能让你们坚持五个月不发饷啊。。。

这个产品都研发三年了,现在产品成型了,正在优化中,工资迟迟不能发,生产体系办公室就剩我一个人了,这是什么节奏不知道
bailina 发表于 2014-10-9 10:06
这个产品都研发三年了,现在产品成型了,正在优化中,工资迟迟不能发,生产体系办公室就剩我一个人了,这 ...

你是不想离开这个岗位吗?是不是太安逸了?

永恒的执着 发表于 2014-10-9 10:11
你是不想离开这个岗位吗?是不是太安逸了?

跟岗位没关系,我也不安逸,生活很拮据,但是我始终相信公司会好起来,昨天跟老板谈话,他也是希望留下的人相信他能成功,说实话,我信心占60%,至少我想看到月底产品参展后的结果,你觉得我想的对吗?
bailina 发表于 2014-10-9 10:17
跟岗位没关系,我也不安逸,生活很拮据,但是我始终相信公司会好起来,昨天跟老板谈话,他也是希望留下的 ...

你要弄清楚自己的职业定位,你是生产体系下面的质量管理,你的工作后期会很难的,要你不断的冲击新的知识认知层面管生产、质量!沟通只是起到一个平衡,去或者留真的不好说,我感觉按自己的心走就最好!他有什么承诺吗!
永恒的执着 发表于 2014-10-9 10:23
你要弄清楚自己的职业定位,你是生产体系下面的质量管理,你的工作后期会很难的,要你不断的冲击新的知识 ...

人挪活树挪死,必要时可以考虑换份工作吧