QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈善波

【原创】24岁的总特助是怎么炼成的?(一如何展现自我遇...

不系统的质量 发表于 2014-10-25 11:04
有个展现自己的舞台,更在于日常的积累,抓住了这个稍纵即逝的舞台,赞一个 ...

是的 ,  能人 等待机遇  精人  发现机遇  高人创造机遇

也就那样了 呵呵  感谢 夸奖
Q168 发表于 2014-10-25 12:00
这是读书感想征文还是单独的原创?单独的原创文章不发表在征文故事版块哦 ...

算是单独的   原创吧 ,好的我记住了,   黄总  我目测 你属于  英明 与 高明 之间 呀!  厉害!
陈善波 发表于 2014-10-25 11:59
答对了,   从品质 转向 成  企业管理   也是从精明人转向成 高明人的 过程,  我自认为我还没达到 高名 ...

很快就可以达到了,相信自己,也要继续努力!
友谊的真诚 发表于 2014-10-25 14:19
很快就可以达到了,相信自己,也要继续努力!

必须的:lol
千里马遇到了伯乐啊

不过看文章标题是总经理助理,文中写的是质量助理啊
从楼主的文章来看,是属于精明人,善于抓住机遇与表现。其实这和楼主之前的功底有很大关联,只有准备好了,才有相关的机遇。很期待接下来的精彩!我对自己属于哪种人不清楚。不过一直在努力提升自己的幸福感。所以也一直在做着各方面的平衡工作!
感受年轻人的故事~~~
怎么看你都是好人。
陈善波 发表于 2014-10-25 11:03
我晕, 世上之人 皆聪慧,  聪明人: 善于表现自己的人  精明人:善于抓住机会 表现自己的人 善于抓住人 ...

哈哈,很精辟