QQ登录

只需一步,快速开始

生产日报表,你填报什么内容?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天车间提供的生产日报表,为相关人员提供了相关信息,但为了操作方便,你希望出现什么内容?实际上贵司车间生产日报表填报了什么内容?
一般有以下几内容“:
1、设备运行
2、产量、计划
3、SOP作业文件编号
永恒的执着 发表于 2014-11-11 12:48
一般有以下几内容“:
1、设备运行
2、产量、计划

你要求较高哦,一般填报生产量、不良数、影响生产进度的机台异常情况
Q168 发表于 2014-11-11 13:34
你要求较高哦,一般填报生产量、不良数、影响生产进度的机台异常情况

还好了,便于追溯
一般填报生产量、不良数、影响生产进度的机台异常情况
NND,总经理要体现他的权威性,要我部提供生产日报表,昨天我跟我的老板探讨了这方面的工作,部门的生产日报需要提供,但是总经理整天盯着这些,应该把公司的整体运营抓起来,只能是呵呵.......
海之月 发表于 2021-9-4 08:46
NND,总经理要体现他的权威性,要我部提供生产日报表,昨天我跟我的老板探讨了这方面的工作,部门的生产日报 ...

可能有点偏激,但我在负责整个公司中,可能侧重点不一样,怎样占领市场,部门相互间的工作配合效率更高,回款了多少?公司目前存在的困难如何去排除?等等等等