QQ登录

只需一步,快速开始

一位PD主管辞职时的告别语,经典!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

轻轻地我走了
正如我轻轻地来
我轻轻地挥手
不带走一片PCB(A)

子曾经曰过:四海之内皆兄弟
那么我四海的兄弟们(和嫂子、弟媳妇们),
It’s just the time for me to say goodbye to you all.

有个哥们叫柳永的,带着哭腔诵道:
多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节?!
哎呀,他不晓得
最不堪的是分手在刚刚过完春节啊!

人生是一趟旅途
现在,我下站了,去搭乘另外一辆列车
幸会了,各位
曾是你陪我渡过漫长的那么多天,是你对我说还有真爱,就在我的心……
--啊不好意思,串词了,这是人家黑龙的歌词

很明显,今天我有点激动
难得轮到我坐在台前(绝对不允许简称“坐台”)发言
想说的话很多啊
除了要感谢CCTV,感谢我的父母,感谢我的经纪公司以外
我还想对以下同志抒发抒发感情(绝对不允许简称“发情”)

感谢FREDDY   WANG 和LINDA   GU
2位作为我的顶头上司,给我的工作提供了许多具体的指导

感谢高峰和滕元
2位是我的入门老师,在俺刚进四海的时候教授了俺许多知识

感谢JASEN   ZONG
手把手(打电话当然要手把手啦)教会了我怎么缴水费

感谢何毅
是他让我知道公司附近有那么多的老板娘

特别的爱给特别的KENNY   HU
因为工作的需要,把他的彩色墨盒用光了2盒
他还让我在乒乓球桌上找到了很多自信
强烈呼吁同事们学习他的宽广胸襟和三围

感谢JOYCE   YAN
是他让我知道洗脚城的丫头长得真难看
于是我从此以后杜绝了非分之想

感谢AILCK   DENG
古人云:授人鱼不如授人渔。诚不我欺!
--学会怎么蹭饭吃,那可真是让我一 生受益的事情儿

感谢FRIDAY   WANG
她的邮件是百科全书,也是工作之余的加油站

感谢ANGELA   LUAN
她是我的进入四海认识的第一人
她的乐观将感染我的余生

嫉妒献给LEO   DENG
这厮长得快有我帅了,球技快有我棒了,前些日子还抱得美人归……
抹下哈拉子,然后真诚地希望他妻管严

尊崇献给FRED   DAI
卡拉非常OK,英语专业8级,这是其次
尊崇的是他的敬业
曾经有一个非常优秀的英语老师给我教口语,我没有珍惜
说的就是他!
如果让他再教我一次,我至少也要把我现在的毛里求斯的英语口音改成伦敦郊区的,我保证。

歉意献给FE、ME、IT、SQE、PC的兄弟姐妹们
因为工作上的事情,曾经有过一些口水战,曾经把你们从美梦中唤醒,
以后再想口水战,还得花电话费,遗憾呐!

PD CLARK和HR的两个集体,热烈响应胡总书记的号召,工作气氛和谐
让我辈“生命不熄,眼红不止”。

足球场、乒乓球桌上交识的朋友们,
18年以后,咱们的儿子们,再战,如何?
答应了?那还不赶紧练球,还有生儿子去?!

如果我能在四海再呆1天,
那么我希望可以吃一次YONG   LI 烧的菜

如果我能在四海再呆2天,
那么我希望可以看一次CLOUD LIU 打羽毛球

如果我能在四海再呆3天,
那么我希望可以向张小琴学习怎么打麻将

如果我能在四海再呆4天,
那么我应该有机会看见WINSTER WANG又换了女朋友

没有那么多的如果,
所以我抓紧最后的0.3天,谦卑地问句JOYCE YAN:
什么时候吃你的结婚喜糖?

我和你吻别,在有人的四海

没有你的日子里,
我会保重我自己;
没有我的岁月里,
你要……哎,你想要干嘛就干嘛吧。

如果有需要帮助充煤气之类的大事情,
请拨打13402075014(本号码2月12日起,启用);
如果有需要借钱之类的小事情
请拨打110(本号码24小时开机)。

爱我且我爱的广大战友们啊
请深情地对我说:
“葛正,一路走好,阿门!”
翻出来一旧贴,娱乐一下!
哈哈 挺搞笑的  谢谢楼主的分享啊:lol
怎么会有那么多隐藏的代码
tom.cheng 发表于 2015-11-5 08:25
怎么会有那么多隐藏的代码

好像是字体顏色引起的