QQ登录

只需一步,快速开始

三本-质量管理专业-质量工程师初级-内审员证书-求职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坐标山西晋中,只有四个月左右的门窗车间生产的经验,看到招聘的都是南方经济发达的地,一个内地的都没有。

评分

不要急 对工资要求这块不要看太重 因为你还刚出来工作 淡定点 肯定可以找到合适的
应届生?会看懂机械图纸?愿意来常州发展吗?
其实,很多质量人都是其他专业转过来的,
有比较好的理论基础,应该很容易找到一个质量方面的工作。
解广业 发表于 2015-1-11 08:51
不要急 对工资要求这块不要看太重 因为你还刚出来工作 淡定点 肯定可以找到合适的 ...

工资差不多就可以  我也没本事拿太多  主要是想积累工作经验   
Q168 发表于 2015-1-11 08:53
应届生?会看懂机械图纸?愿意来常州发展吗?

应该是往届了   2014年6月毕业的    只学过最基础的工程识图  常州我是觉得 有点远了
gaoshengxian 发表于 2015-1-11 12:42
其实,很多质量人都是其他专业转过来的,
有比较好的理论基础,应该很容易找到一个质量方面的工作。 ...

山西省内企业普遍对质量不太重视  而且招聘都要工作经验  前辈我进富士康积累经验可行吗
大面龙须 发表于 2015-1-11 14:04
山西省内企业普遍对质量不太重视  而且招聘都要工作经验  前辈我进富士康积累经验可行吗 ...

大公司学流程,小公司学技能。各有各的好处。
富士康,还算不错的代工企业。
解广业 发表于 2015-1-11 08:51
不要急 对工资要求这块不要看太重 因为你还刚出来工作 淡定点 肯定可以找到合适的 ...

由5年经验的可以要求啊